29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню совсем недавно меня @Клюква спрашивала как мои улитки..... пи:censored::censored::censored: ...... звонил ребёнок .... и счастливым голосом и радостным говорит что яйца появились.....:banghead::banghead::hot::hot::cry::help:..... говорит много.....

Такой ажиотаж был вокруг 30-й стодневки и желающих не особо пока, во взлетку и то больше народу записалось:(
Ну да.... всего около 30 человек в 4 команды записались.... и то некоторые только для отметки.... подождемсссс

Ну да.... всего около 30 человек в 4 команды записались.... и то некоторые только для отметки.... подождемсссс
Ага, даже в 29 стодневку, которые называли скучной, и то больше народа изначально записывалось

Помню совсем недавно меня @Клюква спрашивала как мои улитки..... пи:censored::censored::censored: ...... звонил ребёнок .... и счастливым голосом и радостным говорит что яйца появились.....:banghead::banghead::hot::hot::cry::help:..... говорит много.....
Ну, с пополнением вас:facepalm:

....нет уж..... пополнения не будет !!!!! :D :D :D :D сегодня куплю и промою новый дерн..... а этот пойдет на заморозку...... главное что бы дочка тоже так думала :D:D:D:D:D
Расскажешь потом, какого размера кладка была;)

Ты в лагерь? Мои дети едут в лагерь в июле, а июне сама буду с ними мудохаться :ku:
А я и в июне, и в июле… А в августе снова на работушку любимую))) Я люблю свою работу, я приду туда в субботу… От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони)

Я даже с вами фоточками поделюсь, как я сегодня укаталась))
А потом я села на бревно и минут 40 уговаривала себя до дома доехать :facepalm::rofl: IMG_20190507_161038.jpgIMG_20190507_165129.jpgIMG_20190507_142100.jpgIMG_20190507_154446.jpgIMG_20190507_161140.jpgIMG_20190507_154954.jpgIMG_20190507_161125.jpg

А я и в июне, и в июле… А в августе снова на работушку любимую))) Я люблю свою работу, я приду туда в субботу… От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони)
Ты вообще не отдыхаешь получается, лагерь это ведь тоже работа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: