29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой рецепт вечного хорошего настроения- я просто не успеваю скучать и грустить ?
Иной раз вот сядешь взгрустнуть и через секунду вспоминаю, что дел немерено и понеслась?
К вечеру очнулась. Научилась делать 13 дел одновременно, могу одной рукой чистить картошку(заслуженное звание между прочим ?), мне даже клиенты говорят- как ты все успеваешь и все помнишь, а я признаться боюсь, что я ничего не помню и ничего не успеваю?
Умница! Восьмирукий семи... й. :D Я тоже такая была ещё год назад. А теперь ходячий втык. Самое страшное, это думать о том, что вдруг это навсегда? И теперь всегда так будет.

Умница! Восьмирукий семи... й. :D Я тоже такая была ещё год назад. А теперь ходячий втык. Самое страшное, это думать о том, что вдруг это навсегда? И теперь всегда так будет.
Не, навсегда ничего нет. Все проходит - и хорошее, и плохое. Главное настроится на "учиться, учиться и еще раз учиться", как завещал Великий Ленин

Ура! Молодец, Олечка ) Как себя чувствуешь? как спина?
Спасибо, все прекрасно! Спина как то резко заболела и и так же за два дня прошла, опять ношусь как лань горная

Не, навсегда ничего нет. Все проходит - и хорошее, и плохое. Главное настроится на "учиться, учиться и еще раз учиться", как завещал Великий Ленин
Пытаюсь настроиться поработать... Плохо получается. Пойду кофе ляпну.

Нет ничего более постоянного, чем временное, так что давай вылазь из этого состояния. Я когда первый раз твои ответы читать начала на заданиях, сразу родственную душу почуяла. Так что ты не имеешь право грустить и не желать. И точка Stickers-Freud10

Нет ничего более постоянного, чем временное, так что давай вылазь из этого состояния. Я когда первый раз твои ответы читать начала на заданиях, сразу родственную душу почуяла. Так что ты не имеешь право грустить и не желать. И точка Stickers-Freud10
Есть мой генерал! Без названия_405366962032361.jpeg
Без названия_405366962032361.jpeg

Вечером накидаю, какие есть варианты)
Подумать надо.. . Эта голосовалка мне не подошла, нет у меня сейчас корпоративов, а домашние праздники даже с стрельбой и цыганами не считаются.

Один из вариантов голосовалки:

как вы ведете себя в конфликтных ситуациях:
1. Компромисс
2. Сотрудничество
3. Соперничество
4. Уступка
5. Избегание

Один из вариантов голосовалки:

как вы ведете себя в конфликтных ситуациях:
1. Компромисс
2. Сотрудничество
3. Соперничество
4. Уступка
5. Избегание
За несколько вариантов можно будет проголосовать? У меня всегда по-разному )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу