29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда вас связывает больше чем дружба - это уже более плотное общение. Тема соприкосновения уже позади, вы настолько близки, что ваши ауры совсем-совсем смешались...
Это и сладкий, и страшный период...
Ты не видишь никаких минусов... Однако это тот момент, когда надо принять решение: согласен ты меняться для другого человека?
Если да, то это очень много!!!
Итак, вы живёте вместе...
Вот отсюда-то всё и начинается. Отсюда начинается борьба. Борьба с собой. Сможешь ли ты сделать для своего любимого человека жизнь красивой?
Вчера Ириша в теме ревности написала, что моё - оно останется моим. Я согласен с ней.
Я просто добавил бы, что... Что я постараюсь сделать всё, чтобы у этого "моего" не возникало ни вопросов, ни подозрений, ни сожалений...
И - да, я согласен меняться. Я согласен признавать свою неправоту, если такое случается, я согласен быть опорой, поддержкой, товарищем, другом, и прочая, и прочая, и прочая...
Только когда ты чувствуешь, что эта постоянная работа над собой просто теряется, улетая безвозвратно как камни в колодец, и никакой отдачи от этого нет - это место для разочарования.

А у нас сегодня на работе шухер.
Из 12 человек пришло 7, одного уже домой отправили, все заболели...
Короче, я сегодня Мышкой работаю
:giggle:

Итак, вы живёте вместе...
Вот отсюда-то всё и начинается. Отсюда начинается борьба. Борьба с собой. Сможешь ли ты сделать для своего любимого человека жизнь красивой?
Вчера Ириша в теме ревности написала, что моё - оно останется моим. Я согласен с ней.
Я просто добавил бы, что... Что я постараюсь сделать всё, чтобы у этого "моего" не возникало ни вопросов, ни подозрений, ни сожалений...
И - да, я согласен меняться. Я согласен признавать свою неправоту, если такое случается, я согласен быть опорой, поддержкой, товарищем, другом, и прочая, и прочая, и прочая...
Только когда ты чувствуешь, что эта постоянная работа над собой просто теряется, улетая безвозвратно как камни в колодец, и никакой отдачи от этого нет - это место для разочарования.
Молодец, Дима. У тебя очень хорошая жизненная позиция. Я ее уважаю.

А у нас сегодня на работе шухер.
Из 12 человек пришло 7, одного уже домой отправили, все заболели...
Короче, я сегодня Мышкой работаю
:giggle:
Ничесе Мышка! Ты же Зайчик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу