29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво...
Я тут хотел отослать свой стих на конкурс стихов про любовь, но его не приняли, не тот формат...
Вот, думаю, а может, запостить его здесь?
Давай!

Нууу. У меня девочка на работе была. Вот у неё в голове 7 класс школы видимо. Ну и у её парня. Он весь такой против отношений, потому что ему якобы что то наговорил, а она такая вся борется за него. Куча постов в вк, я тебя люблю... Бла бла бла... Я тебя жду... Ну и т. д.
В общем, такой тип поведения у меня ассоциируется с подростковый периодом.
Фу такими быть

Расскажу историю из жизни моей подруги..
Влюбилась она в молодого человека, крестника моей мамы. Ему был 21 год, ей 16. Влюбилась везде за ним таскалась...Он и сейчас, в 50 лет, красивый мужчина, а тогда был вообще неотразим. А по характеру очень мягкий, женщинам не мог отказать...
Как-то приехал он к знакомой моего брата подстричься, ну и переспали они. А девушке очень замуж хотелось, ну он не смог ей отказать, подали он заявление...

Красиво...
Я тут хотел отослать свой стих на конкурс стихов про любовь, но его не приняли, не тот формат...
Вот, думаю, а может, запостить его здесь?
Обязательно!

Влюбилась она в молодого человека, крестника моей мамы. Ему был 21 год, ей 16. Влюбилась везде за ним таскалась...Он и сейчас, в 50 лет, красивый мужчина, а тогда был вообще неотразим. А по характеру очень мягкий, женщинам не мог отказать...
Как-то приехал он к знакомой моего брата подстричься, ну и переспали они. А девушке очень замуж хотелось, ну он не смог ей отказать, подали он заявление...
Так и живут?

Короче в отношениях мужчина она… неееее, такое не по мне

не ходи Паш стричься, там говорят переспят и в загс вон ведут, сиди лысей себе тихонечко
:eek:Ёлки-маталки. У меня постоянный мастер по цирюльным делам. Теперь буду её опасаться:facepalm:

Внимание! ВОПРОС ДНЯ!!!
Борьба за счастье! Как считаете, нужно ли бороться за мужчину/женщину? Все ли средства хороши? За что или кого вы стали бы бороться, не брезгуя никакими средствами? И какими средствами?!

ТАКЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Прием рассказов о питомцах продлен до полуночи субботы 9 февраля!
Не стоит бороться ни мужчинам ни женщинам .Если женщине не нравиться мужчина она не будет с ним, так же как мужчине не нравиться женщина.

@Диона
Итак, история моей черепашки!
Первую красноухую черепаху мы завели 6 лет назад, подарили сыну на день рождения, он тогда обожал черепашек-ниндзя и мечтал о черепахе) Назвал её Леонардо (Лео).
К сожалению, через 5 лет наш черепундер заболел и умер((
С этого момента мы уже год пытаемся завести черепаху, не приживаются. Прошлой зимой купили двух малышей, одного сын назвал Лео, вторую дочка назвала Россия:giggle: (тогда шли олимпийские игры и мы так активно болели за нашу сборную, что другое имя ей в голову не пришло).
Черепашки менялись, а имена дети им менять отказывались.
Перед новым годом мы решили взять всего одну черепаху, в надежде, что может хоть так выживет.
Имя выбралось моментально Лео-Росси (Росси сокращенно от Россия)))
Надеюсь она у нас надолго:)
IMG_20190201_105044.jpg
CollageMaker_20190208_124725188.jpg

:eek:Ёлки-маталки. У меня постоянный мастер по цирюльным делам. Теперь буду её опасаться:facepalm:
вот так вот, глазом моргнуть не успеешь уже всё, тебе 50 и жена рядом

Идет время, она подумала, как-то странно, скоро свадьба, а он ее с бабушкой (он с бабушкой жил) не знакомит, ну она же, типа, невеста, сама и поехала...И дверь ей открывает моя подруга в халате. "Невеста" ей и говорит, а ты здесь что делаешь, а та ей:"Я здесь живу"...

@Диона
Итак, история моей черепашки!
Первую красноухую черепаху мы завели 6 лет назад, подарили сыну на день рождения, он тогда обожал черепашек-ниндзя и мечтал о черепахе) Назвал её Леонардо (Лео).
К сожалению, через 5 лет наш черепундер заболел и умер((
С этого момента мы уже год пытаемся завести черепаху, не приживаются. Прошлой зимой купили двух малышей, одного сын назвал Лео, вторую дочка назвала Россия:giggle: (тогда шли олимпийские игры и мы так активно болели за нашу сборную, что другое имя ей в голову не пришло).
Черепашки менялись, а имена дети им менять отказывались.
Перед новым годом мы решили взять всего одну черепаху, в надежде, что может хоть так выживет.
Имя выбралось моментально Лео-Росси (Росси сокращенно от Россия)))
Надеюсь она у нас надолго:)
Посмотреть вложение 820478 Посмотреть вложение 820480
прекращайте переводить черепах:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу