Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу такими бытьНууу. У меня девочка на работе была. Вот у неё в голове 7 класс школы видимо. Ну и у её парня. Он весь такой против отношений, потому что ему якобы что то наговорил, а она такая вся борется за него. Куча постов в вк, я тебя люблю... Бла бла бла... Я тебя жду... Ну и т. д.
В общем, такой тип поведения у меня ассоциируется с подростковый периодом.
Вот вот.Фу такими быть
Обязательно!Красиво...
Я тут хотел отослать свой стих на конкурс стихов про любовь, но его не приняли, не тот формат...
Вот, думаю, а может, запостить его здесь?
Так и живут?Расскажу историю из жизни моей подруги..
Влюбилась она в молодого человека, крестника моей мамы. Ему был 21 год, ей 16. Влюбилась везде за ним таскалась...Он и сейчас, в 50 лет, красивый мужчина, а тогда был вообще неотразим. А по характеру очень мягкий, женщинам не мог отказать...
Как-то приехал он к знакомой моего брата подстричься, ну и переспали они. А девушке очень замуж хотелось, ну он не смог ей отказать, подали он заявление...
не зря я дома стригусь, а Пашке то уже и не надоподстричься, ну и переспали они

Короче в отношениях мужчина она… неееее, такое не по мнеРасскажу историю из жизни моей подруги..
Влюбилась она в молодого человека, крестника моей мамы. Ему был 21 год, ей 16. Влюбилась везде за ним таскалась...Он и сейчас, в 50 лет, красивый мужчина, а тогда был вообще неотразим. А по характеру очень мягкий, женщинам не мог отказать...
Как-то приехал он к знакомой моего брата подстричься, ну и переспали они. А девушке очень замуж хотелось, ну он не смог ей отказать, подали он заявление...
Как ты узнала что я потихоньку начинаю лысеть?не зря я дома стригусь, а Пашке то уже и не надо![]()
Давай!!!
Давай!
Мне надо стеснение перебороть. Он очень личный.Обязательно!
не ходи Паш стричься, там говорят переспят и в загс вон ведут, сиди лысей себе тихонечкоКак ты узнала что я потихоньку начинаю лысеть?
не ходи Паш стричься, там говорят переспят и в загс вон ведут, сиди лысей себе тихонечко
Ёлки-маталки. У меня постоянный мастер по цирюльным делам. Теперь буду её опасаться
Главное, смотри, чтобы не 16 лет!Ёлки-маталки. У меня постоянный мастер по цирюльным делам. Теперь буду её опасаться
![]()
не. Лет 35. Как раз самый сокГлавное, смотри, чтобы не 16 лет!

Не стоит бороться ни мужчинам ни женщинам .Если женщине не нравиться мужчина она не будет с ним, так же как мужчине не нравиться женщина.Внимание! ВОПРОС ДНЯ!!!@дядя_Саша
@Loki
@DmitriS
@Инари
@Иринка111
@Sviristel2017
@Диона
@Kuzminaolesya
@Елена Давыдова
@Nikusik
@Джулс
@Котинька
@Mrs.Popova
@Tajna
@Малышка Мю
@Игорчик
@кассир
@Типчик
@Rishkaa32
@амфора
@roma210779
@Assol***
@a-lena09
@KRAZ
@Katerina_Kaz
@_Радость_
@Я Надежда
@Finna
@Ksana
@Январь
@Varvara mimo krokodila
@skeef88
@katyok
@Ольга38
@BPS
@Asorti
@Любознательная
@tatyana.lakki@
@Леська сможет!
@Julia_aqua
@Inkeri
@SuperGalka
@Раухенкинд
@Йолик
@Foxberry
@Akitalove
@Эколог
@*Сергеич*
@АнкаЯ
@Мисс Икс
@vladimgo
@2173517Михаил
@Boltvbashke
@Lena#
@Валерий_518
@grsv
@Masterri
@Svqueen
@Генс
@Vitaliya
@ЛенусяЯ
@Alex-S
Борьба за счастье! Как считаете, нужно ли бороться за мужчину/женщину? Все ли средства хороши? За что или кого вы стали бы бороться, не брезгуя никакими средствами? И какими средствами?!
ТАКЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!Прием рассказов о питомцах продлен до полуночи субботы 9 февраля!
(тогда шли олимпийские игры и мы так активно болели за нашу сборную, что другое имя ей в голову не пришло).
вот так вот, глазом моргнуть не успеешь уже всё, тебе 50 и жена рядомЁлки-маталки. У меня постоянный мастер по цирюльным делам. Теперь буду её опасаться
![]()
прекращайте переводить черепах@Диона
Итак, история моей черепашки!
Первую красноухую черепаху мы завели 6 лет назад, подарили сыну на день рождения, он тогда обожал черепашек-ниндзя и мечтал о черепахе) Назвал её Леонардо (Лео).
К сожалению, через 5 лет наш черепундер заболел и умер((
С этого момента мы уже год пытаемся завести черепаху, не приживаются. Прошлой зимой купили двух малышей, одного сын назвал Лео, вторую дочка назвала Россия(тогда шли олимпийские игры и мы так активно болели за нашу сборную, что другое имя ей в голову не пришло).
Черепашки менялись, а имена дети им менять отказывались.
Перед новым годом мы решили взять всего одну черепаху, в надежде, что может хоть так выживет.
Имя выбралось моментально Лео-Росси (Росси сокращенно от Россия)))
Надеюсь она у нас надолго
Посмотреть вложение 820478 Посмотреть вложение 820480