29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спустя 10 лет подруга ее сестры родила от него ребенка. Только тогда моя подруга от него ушла. Хоть весь период их брака он гулял...
Что и следовало доказать- насильно мил не будешь!

Спустя 10 лет подруга ее сестры родила от него ребенка. Только тогда моя подруга от него ушла. Хоть весь период их брака он гулял...
Называется - за что боролась???

Видимо, ей был нужен статус замужней женщины. Какая-то ненормальная любовь)

Что и следовало доказать- насильно мил не будешь!
Называется - за что боролась???
А еще, если она весь период "ухаживания" показывала, что прощает его, несмотря ни на что, то какую-такую верность она может от него требовать?!

А еще, если она весь период "ухаживания" показывала, что прощает его, несмотря ни на что, то какую-такую верность она может от него требовать?!
Я так поняла, что весь период отношений он ей показывал, что она не нужна ему, что ещё можно было ожидать???

Наташа это даже не смешно. Нас так и заставляют работать. Пофиг больные, главное бумага
Так и у нас почти тоже самое, за исключением, что не так страшно, а так жуть кошмарная с этими перс данными

Ну, в 16, конечно, влюбленность, а потом?
в этом возрасте часто ищут в мужчине папу (при недостатке внимания, при отсутствии папы, или же наоборот потому что папа такой хороший) это какой-то перекос в психике по -моему((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу