29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну 3 недели назад сказал ей что уже 2 года думал расстаться, не люблю говорит, другую хочу найти, съезжай говорит.
а она сидит, вещи не собирает, просто соседствует, периодически приходит с ним в компанию
как-то так
Человеческим достоинством там и не пахнет.

ну 3 недели назад сказал ей что уже 2 года думал расстаться, не люблю говорит, другую хочу найти, съезжай говорит.
а она сидит, вещи не собирает, просто соседствует, периодически приходит с ним в компанию
как-то так
Крутой чел! 2 года думал...Ну она тоже теперь 2 года будет думать: съезжать, не съезжать))):rofl:

Человеческим достоинством там и не пахнет.
да, так еще на прошлой неделе все в баре были он рассказывал познакомился с кем-то, фотки показывал

причем идти-то ей есть куда
я вот понять не могу что движет-то так делать?

да, так еще на прошлой неделе все в баре были он рассказывал познакомился с кем-то, фотки показывал
Погооврите с ней обстоятельно-ведь, найдя нужные слова и нужные интонации человека можно убедить всегда и в чем угодно.

Погооврите с ней обстоятельно-ведь, найдя нужные слова и нужные интонации человека можно убедить всегда и в чем угодно.
она мне не настолько близкая подруга, скорее это девушка Пашкиного друга
лучше не буду лезть

она мне не настолько близкая подруга, скорее это девушка Пашкиного друга
лучше не буду лезть
Когда вы используете имя Паша в своих сообщениях, у меня невольно пробегает холодок по спине:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу