29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать. Ну не смеши мою попу, она и так смешная. У нас маленькая компания. Да и на визитке есть должность.
Скажу по-другому. Просто бы съехала как-нибудь, если такая возможность есть :)
Если нет - то наверное бы сказала информацию, если бы это мне в дальнейшем никак не навредило.
Если в высказанной информации есть потенциальная угроза для моей работе - отказалась бы давать информацию, приводя эту причину в пример.

Скажу по-другому. Просто бы съехала как-нибудь, если такая возможность есть :)
Если нет - то наверное бы сказала информацию, если бы это мне в дальнейшем никак не навредило.
Если в высказанной информации есть потенциальная угроза для моей работе - отказалась бы давать информацию, приводя эту причину в пример.
Да никому ничего не грозит!
Вопрос этического плана. :ku:

Из серии: у нас от чего лечат, от того и умирают?
ИЗ серии: отчисления есть - но фактически не видно куда.
Мне вот сразу в голову пенсионный фонд влез.
Я не особо разбираюсь, конечно.. Но говорят, что перечисляется реально дофига и прямо не соразмеримо с размером реальных выплат

Как ты думаешь, такому интеллигентному мужчине, как ты, порядочно задавать подобные вопросы такой абсолютно свободной и немного безбашенной женщине, как я?!;):wub:

ИЗ серии: отчисления есть - но фактически не видно куда.
Мне вот сразу в голову пенсионный фонд влез.
Я не особо разбираюсь, конечно.. Но говорят, что перечисляется реально дофига и прямо не соразмеримо с размером реальных выплат
У меня тоже есть небольшие отчисления в пенсионный фонд. Я в любое время могу посмотреть, сколько у меня индексов и на какую сумму куплено

Как ты думаешь, такому интеллигентному мужчине, как ты, порядочно задавать подобные вопросы такой абсолютно свободной и немного безбашенной женщине, как я?!;):wub:
А как же НЧ?

Леопардовый - это красиво... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу