Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.008
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Уф. Сейчас кухня освободится и я на галеры. Надо готовить ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киса, привееееет!Добрый день,всем![]()

Тут есть тема с Джилл,Други, кто тут у нас самый спортсмен? Подскажите комплекс упражнений для всей тушки в домашних условиях, может есть у кого эффективный комплекс,а?
Я вкусняхами отблагодарю посылочкой вкуснях![]()
Привет, Ириша!Привет кляксоносцам )))

Виталия, укажите пациенту его палату![]()
Потому я и езжу огородами. Таллинн - мой город.Это без пробок, наверное?
Хотя мне раньше на работу около 20 км было... Добираться приходилось больше часа в одну сторону, вечером бывало и 2 часа уходило. Так жалко времени на дорогу( тогда я мечтала о телепортации)
Вообще монстр!!!не километров 6-8. Просто перестала ездить за рулем (((. до метро 1,5 км и от метро километр - это только до работыПосмотреть вложение 828246 зато сегодня 2600 шагов...
Я никогда это не попробую. Чтобы не портить впечатленияДим это не просто круче. Это другой уровень восприятия. И да, секс в подмётки не годится кундалини.

В Таллине много огородов?Потому я и езжу огородами. Таллинн - мой город.

Не уходи далеко. Нам необходимо твоё сияние - мы на электричестве экономимЛадно, ушел кароч.![]()
Ну, хорошо. Я езжу кладбищами и закоулками. Так устраивает ?В Таллине много огородов?![]()

Привет, ещё раз!Добрый день,всем![]()
Однозначно - красота, дядя Саша!Сегодня сменили провайдера домашнего интернета - у нас был Билайн, платили 520 р. за 100 Мбит/с, со следующего месяца они повышают цену до совсем неприличного уровня 650 р.
Подключили МГТС - 499 р. за 200 Мбит/с
Вот нынешняя скорость и в табличке старая:
Посмотреть вложение 828252