Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня сменили провайдера домашнего интернета - у нас был Билайн, платили 520 р. за 100 Мбит/с, со следующего месяца они повышают цену до совсем неприличного уровня 650 р.
Подключили МГТС - 499 р. за 200 Мбит/с
Вот нынешняя скорость и в табличке старая:
Други, кто тут у нас самый спортсмен? Подскажите комплекс упражнений для всей тушки в домашних условиях, может есть у кого эффективный комплекс,а?
Я вкусняхами отблагодарю посылочкой вкуснях
Это без пробок, наверное?
Хотя мне раньше на работу около 20 км было... Добираться приходилось больше часа в одну сторону, вечером бывало и 2 часа уходило. Так жалко времени на дорогу( тогда я мечтала о телепортации)
не километров 6-8. Просто перестала ездить за рулем (((. до метро 1,5 км и от метро километр - это только до работыПосмотреть вложение 828246 зато сегодня 2600 шагов...
Сегодня сменили провайдера домашнего интернета - у нас был Билайн, платили 520 р. за 100 Мбит/с, со следующего месяца они повышают цену до совсем неприличного уровня 650 р.
Подключили МГТС - 499 р. за 200 Мбит/с
Вот нынешняя скорость и в табличке старая: Посмотреть вложение 828252