Типчик
V.I.P
Как это уйти с кем угодно?Блин ,а я сидела и судорожно соображала ,с кем он мог уйти ( а уйти он может с кем угодно) и куда бежать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это уйти с кем угодно?Блин ,а я сидела и судорожно соображала ,с кем он мог уйти ( а уйти он может с кем угодно) и куда бежать![]()
Ага.А англичанке завтра выскажу ,она знает что его одного не оставляют (Училка не растерялась . Но ситуация конечно напряжная .
Ну ,он очень доверчивый и наивный ,уже куча раз с ним разговаривали ,но не очень действует .Поэтому везде в сопровождении ходит, а в школе учителя его передают из рук в руки.Как это уйти с кем угодно?
Очень она мне нравиться5 марта 1961 г., 58 лет назад, родилась Елена Яковлева - советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка России.
Посмотреть вложение 840724
За свои работы в театре и кино Елена Яковлева имеет множество наград. В 1995 году она получила звание Заслуженной артистки РФ, в 2002 году — звание Народной артистки РФ, в 2006 году награждена орденом Почета.
Сегодня Елена Яковлева продолжает свою творческую карьеру, живёт и работает в Москве.
В плен ?Други, я пришла сдаваться

Да, Катюшка)))В плен ?![]()
Привет! Отметила! За 2недели!!!Всем приветы, с весной, с добром и с хорошим настроением! С масленницей!!! Всех благ всем! Очень скучаю, но совсем нет меня в виртуале, эх.... Работы навалилось. Вобщем, не теряйте и не забывайте совсем)
#некурю и даже не помышляю! Во как!!! Чего и всем желаю!!!
Привет, ЛенусьБлин, испугала
Привет)

Спасибо, Иришка! Прости засранку))))Привет! Отметила! За 2недели!!!
Ничего страшного! Главное появилась!Привет, Ленусь
Прости, я не хотела)
Спасибо, Иришка! Прости засранку))))