DmitriS
V.I.P
Думаешь, если позвонить Паше и сказать: "Бери пиво, моему мужу надо будет" он больше обрадуется?Думаешь он нормально на это ореагирует?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, если позвонить Паше и сказать: "Бери пиво, моему мужу надо будет" он больше обрадуется?Думаешь он нормально на это ореагирует?)
Да вообще... Комплимент стодневкиЭто еще никто не переплюнул![]()

Еще нету ))) Но мне еще топать домой. Через магазин )))Я - за! Точно!
Ириш, у тебя пиво есть дома?
И главное, не рассказать никому... Ну что они подумают от такого текста:Это еще никто не переплюнул![]()

А я люблю! Поэтому и не пью!Итак, специально для Паши. Я не люблю пить пиво.
Хотя... Портер мне даже сколько-то нравится. Только правильный, самоварный. А не то, что в магазинах продают
Так? А что за наезд? Крутить таблички ты придумал!Ты представляешь, какой изобретательный мозг у Лисички?!
Че-то я сомневаюсь...Думаешь он нормально на это ореагирует?)

Хорошка какая)))Всем привет. Для тех, кто в курсе - Посмотреть вложение 852097 мояПосмотреть вложение 852099 замечательная находка...
Ты осторожно там с пивомЕще нету ))) Но мне еще топать домой. Через магазин )))
Блин!Так? А что за наезд? Крутить таблички ты придумал!
Какая красотуля!!!Всем привет. Для тех, кто в курсе - Посмотреть вложение 852097 мояПосмотреть вложение 852099 замечательная находка...
Какая милота!Всем привет. Для тех, кто в курсе - Посмотреть вложение 852097 мояПосмотреть вложение 852099 замечательная находка...

Я думаю какие-либо породы там остались в далеком прошлом... А вырастет... см 50 в холке минимум...Кто мне сможет подсказать, какие породы в себе сочетает? И какого размера вырастет? Сейчас ей 2,5 мес. Выручайте!