29 29_2 Теремок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работала я там в начале 90-х, в возрасте 16 лет санитаркой. Пошли мы с подружкой, и работали неофициально за еду. Нас там кормили и давали с собой. Выдержала я там 3 смены. Подружка чуть больше.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
С утра иду в магазин
А я же на ПП
Мне нужны были хлебцы, а они находятся в самой жо магазина.
И вот я иду... Жиры, жиры, простые углеводы, сахер.
И так наверное 98% всего, что есть в магазине!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работали мы в женском отделении. Скажу сразу, что там лежат не только опасные психи (если честно, я таких не видела, но, возможно, они лежали где-то в другом месте обколотые, потому что с ними не церемонятся и сразу в беспомощное состояние вводят), но и люди в состоянии нервного срыва, суицидники и была даже одна бабушка, абсолютно вменяемая, которую детишки отправляли туда "подлечиться", и ей там нравилось больше, чем дома... Мне ее было очень жалко...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Инари,
Сдаю свои вчерашние ходули
Screenshot_20190327-081423.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но больше всего мне запомнилась одна девочка, Оксана. Ей было 15 лет, почти моя ровесница, и она за мной бегала хвостиком... Мы с ней в нашей каморке разговаривали о книгах, и я ей пообещала принести какие-нибудь новые книжечки...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На следующую смену я ей принесла книжку. Как сейчас помню, сборник, там были "Мери Поппинс" и "Маленький принц" Экзюпери, эта книжка была получена на сданную макулатуру...
А после обеда меня вызвала главврач и сказала, что Оксана не умеет читать, потому что у нее глубочайшая степень дебильности... Она действительно "читает", но на самом деле только смотрит картинки...
Я не могу передать свое ощущение...Мы реально разговаривали нормально, я бы никогда не подумала, что эта девочка-дебил...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На следующую смену я ей принесла книжку. Как сейчас помню, сборник, там были "Мери Поппинс" и "Маленький принц" Экзюпери, эта книжка была получена на сданную макулатуру...
А после обеда меня вызвала главврач и сказала, что Оксана не умеет читать, потому что у нее глубочайшая степень дебильности... Она действительно "читает", но на самом деле только смотрит картинки...
Я не могу передать свое ощущение...Мы реально разговаривали нормально, я бы никогда не подумала, что эта девочка-дебил...
Ого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)