Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, что машинка белорусская ))) @NikusikС элегантной стремительностью заканчивает недельный марафон очень женственная и обожаемая модель, номера которой украшены литерами BY...
Средняя недельная скорость по судейской таблице - 93662.
![]()
Как правильно указала наша прозорливая @Елена Давыдова - это @Nikusik
Ника умничка!!!С элегантной стремительностью заканчивает недельный марафон очень женственная и обожаемая модель, номера которой украшены литерами BY...
Средняя недельная скорость по судейской таблице - 93662.
![]()
Ну и ладно: место второе-второе, остальное - детали)))На втором месте все марафонские неходуны![]()
@Nikusik умнюшка-топотушка!Как правильно указала наша прозорливая @Елена Давыдова - это @Nikusik
Мой глубокий поклон, горячие симпатии и уважение тебе, Вероника!
![]()
Пыталась обогнать Диму, но таки испугалась на обгон идти )))@Nikusik умнюшка-топотушка!
1lis12
Я хороший торгаш )У тебя здесь склад, казна в Королевстве была![]()
Обгонишь такую, не дай бог врежешься...Ну Дима то вон на какой бандуре пёр![]()
Саша.Шестое место достаётся нашей тёмной лошадке, но вы посмотрите - это далеко не так!
Серьёзно и уверенно, со скоростью 76371 шагов в неделю, занимая 6 место из 13 участников, сияя солнцем на доблеска начищенном никеле, мимо проезжает этот автомобиль...
Посмотреть вложение 865839
Интересно, как долго будет продолжаться интрига? Как долго болельщики будут угадывать, кому же принадлежит этот автомобиль?Шестое место достаётся нашей тёмной лошадке, но вы посмотрите - это далеко не так!
Серьёзно и уверенно, со скоростью 76371 шагов в неделю, занимая 6 место из 13 участников, сияя солнцем на доблеска начищенном никеле, мимо проезжает этот автомобиль...
@Диона ?Шестое место достаётся нашей тёмной лошадке, но вы посмотрите - это далеко не так!
Да, это наш обожаемый @дядя_Саша !Саша.
Дима видел мою машину
Угадала!!!! Саша молодец!!!!Да, это наш обожаемый @Дядя Саша!
Ты нас покорил!
Гип-гип - ура!
Ура-ура-урааааааааааааааааааааа!