29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надёжная и элегантная. Чистые линии и мягкая сила. Чёткость - как у швейцарского хронометра и ни с чем не сравнимая работоспособность.
И всё это - при скорости 70537 шагов в неделю.
Кто будет отгадывать нашего героя?!
Посмотреть вложение 865867
Наверное Олеся?

Да, всё твоё - и шаги, и букеты, и восхищение!
20332711e1def861f23c7e9dcaf5615b.gif
6bdt.gif

Надёжная и элегантная. Чистые линии и мягкая сила. Чёткость - как у швейцарского хронометра и ни с чем не сравнимая работоспособность.
И всё это - при скорости 70537 шагов в неделю.
Кто будет отгадывать нашего героя?!
Посмотреть вложение 865867
Я бы тоже сказала-Олеся, если бы не "героя"...

Товарищи, я закурил я выхожу из команды! Всем спасибо за общение!
С любовью, ваш придурок.Stickers-Freud7
Паш, администрация дала тебе сутки на размышление. Маякни, пожалуйста, завтра, передумал или нет... В принципе, заходить к нам поработать ты можешь в любом статусе!)

Товарищи, я закурил я выхожу из команды! Всем спасибо за общение!
С любовью, ваш придурок.Stickers-Freud7
В составе или нет не важно, всегда будем тебе рады!) И не кури больше:devil:

Самая восточная из наших моделей облачена в линии Lykan HyperSport от WolfMotors.
Мы слышали, что сейчас были проблемы с подвеской, но, не смотря на это, была показана приличная скорость - 57027 шагов в неделю!
upload_2019-4-3_13-31-4.png

Кто же это?

Самая восточная из наших моделей облачена в линии Lykan HyperSport от WolfMotors.
Мы слышали, что сейчас были проблемы с подвеской, но, не смотря на это, была показана приличная скорость - 57027 шагов в неделю!
Посмотреть вложение 865884

Кто же это?
Игорь?

И десятое квалификационное место достаётся на этой неделе чемпиону одного из марафонов, тому, кто и сейчас в пути...
Кто-нибудь помнит Полонез?
На этой неделе мы увидели в графе зарегистрированных достигнутых результатов - 49295.
upload_2019-4-3_13-38-27.png

И десятое квалификационное место достаётся на этой неделе чемпиону одного из марафонов, тому, кто и сейчас в пути...
Кто-нибудь помнит Полонез?
На этой неделе мы увидели в графе зарегистрированных достигнутых результатов - 49295.
Посмотреть вложение 865892
Это @Loki ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: