Уже поняла, но спасибо, что разъяснили)))Это он меня алкоголиком обозвал. Говорит, что заносит, когда иду. Вот и получается, что пока до дома дохожу, так несколько раз отбросит и шагов получается много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже поняла, но спасибо, что разъяснили)))Это он меня алкоголиком обозвал. Говорит, что заносит, когда иду. Вот и получается, что пока до дома дохожу, так несколько раз отбросит и шагов получается много
Выпил руки прочь от руляВ таком случае отвязывать нужно...
О блин надо выпить и шагать.Уже поняла, но спасибо, что разъяснили)))
Шаг вперед и два назадЭто он меня алкоголиком обозвал. Говорит, что заносит, когда иду. Вот и получается, что пока до дома дохожу, так несколько раз отбросит и шагов получается много

Ну даже если их построят ,работать там не кому будет .У нас терапевтов в каждой поликлинике половина не хватает,окулиста в дет.поликлинику уже год ищут .Не хватает. Больниц, хосписов, диагностических центров. А про глубинку я вообще молчу. Там мрак с этим.
А сколько платит среднестатистический россиянин?Налогов я плачу больше чем, скажем так, среднестатистический гражданин.
Это ты сейчас что посчитал? Стоимость Сирии с гражданина РФ?
Дим, а ты какой налог имеешь ввиду? Только подоходный или еще социальные отчисления? Я вот плачу за медицину, но бесплатно к врачам не хожуА сколько платит среднестатический россиянин?
Я очень часто рулю ногами.Выпил руки прочь от руля
Ты не платишь за медицину! За тебя платит работодатель!Дим, а ты какой налог имеешь ввиду? Только подоходный или еще социальные отчисления? Я вот плачу за медицину, но бесплатно к врачам не хожу
Могу примерно рассказать о наших.Дим, а ты какой налог имеешь ввиду? Только подоходный или еще социальные отчисления? Я вот плачу за медицину, но бесплатно к врачам не хожу
Ну как тебе сказать...не совсем так. Мы в отделе выигрываем договоры. Допустим на 1 млн. Работаем и сдаем отчет. Сметы давно уже рассчитаны и уже закреплен процент: 50 % от договора идет на зп (включая подоходный налог), вторые 50 % отдел отдает институту. Институт оттуда платит соц.отчисления нашего отдела, обслуживание здания и техники и зп и соц.отчисоения обслуживающего персонала (в том числе дирекции и бухгалтерии). То есть по сути соц. отчисления идут от того, что я заработала, причем получается, что я частично оплачиваю своей работой соц.отчисления бухгалтерии и директора. Ну и понятно, что чем больше я вкалываю, тем выше зп у дирекции при почти том же уровне их загрузкиТы не платишь за медицину! За тебя платит работодатель!
Социальный и 2/3 из страховки по безработице платит работодатель. Всё остальное удерживается из твоей брутто зарплаты.Могу примерно рассказать о наших.
Подоходный - по минимуму 20% (разные ставки, увеличиваются, в зависимости от доходов)
Социальный - 33%
Страхование безработицы - 2,4%
Отчисления в пенсионный фонд - 2%
Если интересно, есть такая страничка, palk.crew.ee
Там есть калькулятор фонда зарплаты, брутто и нетто.
13 % от средней зп. А средняя у нас 30-40-50. Есть ещё выплаты, но их платит организация в которой работает человек.А сколько платит среднестатистический россиянин?
ну естественно под новыми больницами я имею ввиду не только бетонные коробки но и всё же персоналНу даже если их построят ,работать там не кому будет .У нас терапевтов в каждой поликлинике половина не хватает,окулиста в дет.поликлинику уже год ищут .

не от Паши58млрд за 2015 год поделил на 144,1 млн населения (2015 год).
Источники цифр: первая - от Паши, вторая - от гугла

Как мало уходит на пенсиюМогу примерно рассказать о наших.
Подоходный - по минимуму 20% (разные ставки, увеличиваются, в зависимости от доходов)
Социальный - 33%
Страхование безработицы - 2,4%
Отчисления в пенсионный фонд - 2%
Если интересно, есть такая страничка, palk.crew.ee
Там есть калькулятор фонда зарплаты, брутто и нетто.
Нет конечно, не всё гуд. Просто в таких вопросах у меня одно мнение: или на баррикады, если недовольны или что об этом говорить, это мало что изменитЯ понял. У нас всё гуд, кароч. Продолжаем в том же духе
если ты про 2% - то это моя личная обязательная накопительная часть. Она идёт в пенсионный фонд, там на неё покупаюся доли фондов и индексов.Как мало уходит на пенсию