29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Социальный и 2/3 из страховки по безработице платит работодатель. Всё остальное удерживается из твоей брутто зарплаты.
Вы будете теперь налогами меряться???

Нет конечно, не всё гуд. Просто в таких вопросах у меня одно мнение: или на баррикады, если недовольны или что об этом говорить, это мало что изменит
Не соглашусь. Но, переубеждать в чем то взрослого человека-пустая трата времени.

Ну как тебе сказать...не совсем так. Мы в отделе выигрываем договоры. Допустим на 1 млн. Работаем и сдаем отчет. Сметы давно уже рассчитаны и уже закреплен процент: 50 % от договора идет на зп (включая подоходный налог), вторые 50 % отдел отдает институту. Институт оттуда платит соц.отчисления нашего отдела, обслуживание здания и техники и зп и соц.отчисоения обслуживающего персонала (в том числе дирекции и бухгалтерии). То есть по сути соц. отчисления идут от того, что я заработала, причем получается, что я частично оплачиваю своей работой соц.отчисления бухгалтерии и директора. Ну и понятно, что чем больше я вкалываю, тем выше зп у дирекции при почти том же уровне их загрузки
Ну так в коммерции все также: чем больше я заработала, тем больше мой работодатель заплатил социалку)

13 % от средней зп. А средняя у нас 30-40-50. Есть ещё выплаты, но их платит организация в которой работает человек.
То есть ты утверждаешь, что заплатил в 2015 году подоходного налога больше, чем 78тр.
А остальных?

Наверное, это скользские темы.
особенно, если мы начнём обсуждать непрямые налоги.

Наверное, это скользские темы.
особенно, если мы начнём обсуждать непрямые налоги.
ты просто по какой то причине увел тему в сторону разбора налогов. А я вообще гооврил о другом изначально.

Ну так в коммерции все также: чем больше я заработала, тем больше мой работодатель заплатил социалку)
Ну понимаешь, тогда формулировка, что платит работодатель - это вопрос исключительно в том, с какого счета идут деньги.

ты просто по какой то причине увел тему в сторону разбора налогов. А я вообще гооврил о другом изначально.
О том что приорететные направления-это социалка. Потому что социалка-это каждодневная жизнь людей!

Ну всё, поболомутил воду и хватит. Всем всего!:D

О том что приорететные направления-это социалка. Потому что социалка-это каждодневная жизнь людей!
Хорошо, что ты это понимаешь. Социальные отчисления делаешь?

Хорошо, что ты это понимаешь. Социальные отчисления делаешь?
А вот ты похоже это не понимаешь. Я плачу мед. страховку пенсионные взносы и налог на прибыль.

Ну понимаешь, тогда формулировка, что платит работодатель - это вопрос исключительно в том, с какого счета идут деньги.
Не, ну тут тогда Паша прав: мы платим исключительно за все!

А вот ты похоже это не понимаешь. Я плачу мед. страховку пенсионные взносы и налог на прибыль.
Правильно. Вопрос, с какой суммы. Неужто со всей заработанной?
Здесь-то не отвечай, сам понимаешь, ни к чему это. Просто подумай на досуге.

Но это никакого отношения не имеет к тому, что я хотел донести, черт подери.

Ты сейчас намекаешь на серые зп? Ну наверно много таких....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: