29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я её раньше не слышала))
А ты посмотри какой нибудь выпуск передачи Студия "Союз". Ты там такого наслушаешься. Вот там от песен реально можно в депрессняк впасть:DЯ сразу подумал, что это прикол, но там реальные песни и клипы. После такого эстрадная попса не так уж и плоха:giggle::giggle:

вот А.П.Чехов говорил, что после Москвы я больше всего люблю Таганрог... и помогал городу, книги привозил... а этот говорит я теперь Мега Звезда и о этом болоте где выродился вспоминать даже не хочу...ну может это от плохих воспоминаний, что с ним не хорошо поступили
а ну это да эт он не прав. Но тут надо разделять музыку и человека. Так же как я разделяю у Михалкова-его кино и то что он за человек.

Просто я встречал быдло которое говорит мол вот какой-то там исполнитель гей и я его слушать не буду принципиально. Животные елки палки.
Мне всё равно где он и с кем. Если мне нравится его музыка, то я буду это слушать

А ты посмотри какой нибудь выпуск передачи Студия "Союз". Ты там такого наслушаешься. Вот там от песен реально можно в депрессняк впасть:DЯ сразу подумал, что это прикол, но там реальные песни и клипы. После такого эстрадная попса не так уж и плоха:giggle::giggle:
:rofl: понятно, туда не пойду)

а ну это да эт он не прав. Но тут надо разделять музыку и человека. Так же как я разделяю у Михалкова-его кино и то что он за человек.
Да не просто можешь считать себя кем угодно, но свою не адекватное мнение надо оставлять при себе, а не озвучивать в эфир, Это вот нас тобой можно мелить, что попало, мы ж не кричим, что великие:D

Ты чё? Уважаемая дама. Семечки платочек да ковер с оленями на стене
так она же под тигрёнка - детёныша маленького замаскировалась, я уж думал дочь моя, ну ты Бро мне глаза раскрыл - Баба говоришь:D

Да не просто можешь считать себя кем угодно, но свою не адекватное мнение надо оставлять при себе, а не озвучивать в эфир, Это вот нас тобой можно мелить, что попало, мы ж не кричим, что великие:D
Ничего подобного. Не знаю как ты, но я великий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: