Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
удачного отдыха Анют!Уехала, буду в воскресенье! Всем хороших выходных!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удачного отдыха Анют!Уехала, буду в воскресенье! Всем хороших выходных!
Счастливо!!!!Уехала, буду в воскресенье! Всем хороших выходных!
А я просто еду ... И мне нечего делать. А так бы я уже обдумывала)))И у меня
Пойду пока посуду помою
А как по другому то!!! Бассейн глубоченный (метр сорок глубина. Даже с моими метр шестьдесят топиться утрахаешься)Сильно не топись
Где ж ты такой нашла?А как по другому то!!! Бассейн глубоченный (метр сорок глубина. Даже с моими метр шестьдесят топиться утрахаешься)
Ух ты, а я и не заметила
Утонешь - домой не приходи!!!Все, злые они все! Пошла в бассейн топиться!!!
Приоритет появился только что - у меня дьявольское число!!!! БЫСТРО МНЕ НА УШКО, А ТОАга, на ушко им...Знаете сколько ушей. Всем по очереди не расскажешь. У вас сейчас приоритета нет. Мы с Димой сейчас с вами не в команде. У нас жилетки организаторов. Так что придется вам без нас справляться
Мегакрутые...Ага, на ушко им...Знаете сколько ушей. Всем по очереди не расскажешь. У вас сейчас приоритета нет. Мы с Димой сейчас с вами не в команде. У нас жилетки организаторов. Так что придется вам без нас справляться
Спасибо
Давай я тебе пошепчу!Приоритет появился только что - у меня дьявольское число!!!! БЫСТРО МНЕ НА УШКО, А ТО
А я вообще капитан, между прочим! Я в принципе должна знать, что в Теремке происходит!!!Приоритет появился только что - у меня дьявольское число!!!! БЫСТРО МНЕ НА УШКО, А ТО
Это она про себя говорит!Мегакрутые...
Дааааааааааа!Хотите пока простенькую логическую задачку?
Правда она немножко хулиганская.