Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
1lis1Хотите пока простенькую логическую задачку?
Правда она немножко хулиганская.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1lis1Хотите пока простенькую логическую задачку?
Правда она немножко хулиганская.
Ложкой?!
Не знаю
Дима, с тобой неинтересно игратьЛожкой?!
Ложкой?
Совершенно верно - я же говорю легкая!Ложкой?!
Так по логике есть всего два предмета!!!Дима, с тобой неинтересно играть
И, заметь, два члена команды почему-то самоудалились без твоего разрешенияА я вообще капитан, между прочим! Я в принципе должна знать, что в Теремке происходит!!!
Дядя Саша, а у тебя потяжелее задачи есть?Совершенно верно - я же говорю легкая!
У меня есть разрешение. Я - в красной книге!И, заметь, два члена команды почему-то самоудалились без разрешения
Я сразу сообразила, но решила дать возможность подумать всемТак по логике есть всего два предмета!!!
В Красной книге нет неизвестных науке зверейУ меня есть разрешение. Я - в красной книге!
И что?!В Красной книге нет неизвестных науке зверей
Один уже вернулся! А остальную удалившуюся будем наказывать...по наглой рыжей морде(с))))И, заметь, два члена команды почему-то самоудалились без твоего разрешения
Откуда ты мог там взятьсяИ что?!
Ты не поняла, они самоудалились ВООБЩЕ из команды на время Самоделкина (кляузничаю)Один уже вернулся! А остальную удалившуюся будем наказывать...по наглой рыжей морде(с))))
А, ну было бы странно, если бы они выполняли задания, которые сами и придумывали..Это объяснимо!Ты не поняла, они самоудалились ВООБЩЕ из команды на время Самоделкина (кляузничаю)