Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.487
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Классная мыша!!!Лена вышла, я за нее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классная мыша!!!Лена вышла, я за нее
Ну вот, Паша сбежал...Так. Они опять про шаги чесать начали, уходим...
Как ты дома столько нахаживаешь? У тебя особняк 300 кв.м?@Иринка111, Ну бывало и побольше. Сегодня полдня по дому..
Как болеешь?А я болею, потому у меня такие шаги
Посмотреть вложение 869451
Короче, я на этой неделе возьму антирекорд. А у кого-то есть шанс отобрать майку лидераА я болею, потому у меня такие шаги
Что случилось?А я болею, потому у меня такие шаги
Не, я сегодня моталась в тренажерку, в Ленту и ещё в одно место. Дома не так уж много. Полдня крутилась. Былаб погода человеческая свинтила бы нафиг из дому.Как ты дома столько нахаживаешь? У тебя особняк 300 кв.м?
Я сегодня целый день домашние дела делала, не присела до вечера - на шагомере всего 1,5 тысячи
Что стряслось????А я болею, потому у меня такие шаги
У меня двушка. 45 метров.Как ты дома столько нахаживаешь? У тебя особняк 300 кв.м?
Я сегодня целый день домашние дела делала, не присела до вечера - на шагомере всего 1,5 тысячи
Да, разрешилиВсем привет)
Переодеваться можно?)
А мне не во чтоДа, разрешили
Верни нашего любимого зайчика с хвостикомА мне не во что
Онаружила блин)
Готова@Елена Давыдова, Ленок, готовься опять падать...
Думаю, что на этой неделе немного переохладилась. Вчера вечером поняла, что точно поболею. Но я боялась, что будет хуже. А так: немного горло валит и 37. В понедельник огурцомЧто случилось?