Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу.. Смотря какие леггинсыЖивот это когда легинсы не помогают
А вообще, такая вещь интересная:Нууу.. Смотря какие леггинсы
А вообще, такая вещь интересная:
Тогда я считала себя толстой и хотела похудеть до 55 кг, а весила я 58 кг, что ли.
Сейчас я вешу больше и хочу стать такой, как тогда, когда считала себя толстой
Блин, это вечный процесс)
Увы, да... После первых родов я хотела стать такой, как до них. После вторых- такой, как после первых... В 40, такой как в 30, а в 50, такой как в сорок.... И это не только к весу относитсяА вообще, такая вещь интересная:
Тогда я считала себя толстой и хотела похудеть до 55 кг, а весила я 58 кг, что ли.
Сейчас я вешу больше и хочу стать такой, как тогда, когда считала себя толстой
Блин, это вечный процесс)
Мы на интернет-форуме. Поэтому если что я просто нажму на крестик в правом верхнем углу странички
+100500Увы, да... После первых родов я хотела стать такой, как до них. После вторых- такой, как после первых... В 40, такой как в 30, а в 50, такой как в сорок.... И это не только к весу относится
Лисичка, выздоравливай! Лето на носу, а она вон чего удумала, так низзяя!!Думаю, что на этой неделе немного переохладилась. Вчера вечером поняла, что точно поболею. Но я боялась, что будет хуже. А так: немного горло валит и 37. В понедельник огурцом
Лучше уж коньяк...Так всё, надоели вы мне, пошел пиво пить