Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С новорожденным, Олеся!!!! Счастья вам обоим. Не грусти, детей нужно отпускать, тем более мальчиков.А у меня сегодня именинник! Моему мальчику исполнилось 18 лет и он сменил статус "ребенок" на новый - "совершеннолетний". Но почему-то мне от этого немного грустно..
Бодрого утра!Доброго теремошного утречка всем!
Доброе!!!Доброе утро!
Спасибо большое!Поздравляю родителей!
Посмотреть вложение 869778
Спасибо, Ириша!Олесечка!
Поздравляю тебя и сына с совершеннолетием! Это очень волнительно! Но именно тогда и видно твою работу, как родителя на протяжении 18 лет!
Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья и радости.А у меня сегодня именинник! Моему мальчику исполнилось 18 лет и он сменил статус "ребенок" на новый - "совершеннолетний". Но почему-то мне от этого немного грустно..
Спасибо, Леночка!С новорожденным, Олеся!!!! Счастья вам обоим. Не грусти, детей нужно отпускать, тем более мальчиков.
Растут, никуда нам не деться от этого.
Ростом мам выше и шире чем папа в плечах.
Не хотят что бы лезли мы к ним с советами,
Мол своя голова! Разум есть и пока не зачах...
Олесю - с новорожденным!
Посмотреть вложение 869783
Спасибо, Наташа!Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья и радости.
А он хоть и совершеннолетний, но все равно ребенок)
Удачи ему!
Ох уж эти детки...Сейчас вспомнили с мужем: у меня схватки начались утром, часов в 6 утра.. К 8 стало понятно, что нужно ехать в роддом. Анютке было 8 лет, Сережа привез свою маму присматривать за Аней, когда мы уедем. Они решили обрадовать мою маму. Мама потом рассказывала: "8 утра, выходной. Раздается звонок и Аня истошно кричит в трубку "Бабушка! Благая весть, благая весть! Маму в больницу увезли!". Меня чуть кондратий не хватил."
Вот же)Сейчас вспомнили с мужем: у меня схватки начались утром, часов в 6 утра.. К 8 стало понятно, что нужно ехать в роддом. Анютке было 8 лет, Сережа привез свою маму присматривать за Аней, когда мы уедем. Они решили обрадовать мою маму. Мама потом рассказывала: "8 утра, выходной. Раздается звонок и Аня истошно кричит в трубку "Бабушка! Благая весть, благая весть! Маму в больницу увезли!". Меня чуть кондратий не хватил."
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это только называется совершеннолетний, на самом деле все равно ребенокА у меня сегодня именинник! Моему мальчику исполнилось 18 лет и он сменил статус "ребенок" на новый - "совершеннолетний". Но почему-то мне от этого немного грустно..
Поавдивые?)Наткнулась в интернете на факты о Самарцах
- Самарец думает, что Жигулёвские горы - это горы. - Самарец говорит обвешанному сумками, что тот как Пиня. - Если самарец заблудится, то в курмышах. - Самарец не знает точно, как называют жительницу его города, но Самарка - это только река где-то в курмышах. - Самарец определяет, в какой он части города, по запаху солода либо по запаху шоколада. - Cамарец уверен, что живёт в городе-курорте. - Самарец живёт в третьей столице России (какая ещё Казань?!) - сначала запасной, а потом космической. - В транспорте самарец ездит по сезонке. То, что она на месяц, а не на сезон, давно не смущает самарца. - Самарец знает, что «Жигулёвское» - лучшее пиво в мире, а лучшее жигулёвское - на Дне. Нет, «на Дне» здесь не пьеса Горького. - Самарец ещё до Михалкова был уверен, что в Самаре самые красивые девушки. И после Михалкова будет уверен. - Самарец уверен, что Волга - самая красивая и самая большая река в мире. И вообще в Самаре всё самое большое - площадь, вокзал, набережная, синагога… Да, Самара - родина слонов. Где слоны? Да вот, везде. - Самарец знает, что двигаться «вниз» по улице означает по направлению к Волге. - Также самарец знает, что автобус, едущий «в город», на самом деле движется совсем не из пригорода, а из новых районов по направлению к старой части города. - А ещё каждый самарец понимает, что «Верхняя Полевая» и «Нижняя Полевая» - это не две разные улицы, а две точки на одной улице, удалённые одна от другой примерно на полкилометра. - Самарец иногда затрудняется, слитно или раздельно писать «за Волгу», потому что «Заволга» - эта такая сопредельная страна, куда обязательно надо летом съездить на ОМике, а зимой сходить по льду.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это только называется совершеннолетний, на самом деле все равно ребенок