DmitriS
V.I.P
но нам автомат надо для меня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но нам автомат надо для меня)
И за меня сходи )А я завтра опять иду)))
Вот это мне надо)))
Ну через сутки пойдешь...Уже сутки бегаю
У Трафика клиренс маленький. И это та же машина, что и Опель Виваро, и Ниссан ПримастарВот это мне надо)))
Трясусь и иду... А куда деваться .. Хотя боюсь реально до потери пульса...И что делаешь ?
Спасибо!!! Леночка!!!@Эколог
Анечка, с днём рождения!!!
Посмотреть вложение 871847 Посмотреть вложение 871850 Посмотреть вложение 871849
Дима! Спасибо Большое!!!Аня @Эколог
С днём рождения тебя!
Здоровья тебе и счастья, и чтобы ожидания твои всегда совпадали с реальностью!
Посмотреть вложение 871858
Празднуете?Дима! Спасибо Большое!!!
Значит, скоро поймешь! Кать, иди скорее, я дотянула, пришлось рвать, вот теперь мучаюсьУже сутки бегаю
Спасибо, Лена!!!
Ага))) проводила гостей) как здорово когда приходят друзья!!! Столько радости!!! Зашла сюда - а здесь самые замечательные некуряшки в мире. Спасибо вам!!!Празднуете?
Ага))) проводила гостей) как здорово когда приходят друзья!!! Столько радости!!! Зашла сюда - а здесь самые замечательные некуряшки в мире. Спасибо вам!!!
Думаешь ?Ну через сутки пойдешь...
Последние 2 моих похода закончились нечем ,первый меня не взяло обезбаливающее и мне мышьяком убили нерв ,второй раз врач отказался ,сказал что я ему палец откушу Зуб сам перестал болеть .Трясусь и иду... А куда деваться .. Хотя боюсь реально до потери пульса...