Angel
V.I.P
- Реакции
- 300.981
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет))Привет а почему тигрёнок в чайнике, т.е. в шкуре, @Kira-winner
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))Привет а почему тигрёнок в чайнике, т.е. в шкуре, @Kira-winner
и ты сейчас ходишь и ищешь 20летнюю пипетку?Мда. Сегодня опять коры с мамой. Решила я себе ухо закапать. Нужна пипетка. Ковырялась в аптечке и нашла. На всякий случай уточнила, а то вдруг она опять для других нужд.
Я: я у вас пипетку стырила. Можно для уха?"
Мама: А чего спрашиваешь? Бери.
Я: Ну мало ли. И вдруг она у вас одна, а я испорчу
Мама: Ну катастрофа будет
Топаю я в ванну и разбиваю пипетку
Я: Мама, у вас больше нет пипетки
Мама: Молодец, разбила антиквариат! Знаешь сколько ей лет?! Иди срочно и покупай такую же. И чтобы такую же! Чтоб ей 20 лет было! И без пипетки не возвращайся
Ты теперь бездомная? Могу выслать картонный ящик из-под большого принтера...Мда. Сегодня опять коры с мамой. Решила я себе ухо закапать. Нужна пипетка. Ковырялась в аптечке и нашла. На всякий случай уточнила, а то вдруг она опять для других нужд.
Я: я у вас пипетку стырила. Можно для уха?"
Мама: А чего спрашиваешь? Бери.
Я: Ну мало ли. И вдруг она у вас одна, а я испорчу
Мама: Ну катастрофа будет
Топаю я в ванну и разбиваю пипетку
Я: Мама, у вас больше нет пипетки
Мама: Молодец, разбила антиквариат! Знаешь сколько ей лет?! Иди срочно и покупай такую же. И чтобы такую же! Чтоб ей 20 лет было! И без пипетки не возвращайся
Ага. Ночью. В парке. С фонариком.и ты сейчас ходишь и ищешь 20летнюю пипетку?
Ты видела, что у @*Сергеич* на аве под ником написано?!Поместится в ящик?
Понятно, значит поместитсяТы видела, что у @*Сергеич* на аве под ником написано?!
Где бы его взять?!Да! Яблоко лучше
Банан на ночь плохо, зато точно не голодный будешь. А от яблока только больше аппетит. Сложная дилемма. Пойдем лучше за пипеткой.Уже начистил зубы, а очень хочется есть. Лучше же яблоко, чем банан?
Извини.Вам смешно, а я даже один раз не успела ухо закапать
Разрешили переночевать, а завтра в путь. И кормить не будут
Облепиховое масло. Раньше ватный диск смачивала, а тут решила, что лучше просто 3-4 капли масла залитьА что ты капаешь?
Блин. Не хочу тебя расстраивать, но есть только репчатый Лук!Тогда жуй банан и опять зубы чистить