DmitriS
V.I.P
Капли же! Логиш!!!А что ты капаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капли же! Логиш!!!А что ты капаешь?
Пошёл искатьБанан на ночь плохо, зато точно не голодный будешь. А от яблока только больше аппетит. Сложная дилемма. Пойдем лучше за пипеткой.
P.S. ешь банан
Чтобы жизнь мёдом не казалосьА зачем?
Ну в теории это тебя должно было расстроить. А чего тогда про яблоки и бананы спрашиваешь? Спросил бы про манго или арбуз? Их же тоже нетуБлин. Не хочу тебя расстраивать, но есть только репчатый Лук!
Слишком много глюкозы!!!Тогда лучше спать голодным
Тогда спрашиваю про кокос и дурианНу в теории это тебя должно было расстроить. А чего тогда про яблоки и бананы спрашиваешь? Спросил бы про манго или арбуз? Их же тоже нету
Да помнишь, я зимой к лору неслась с больными ушами. Мне там пробки промыли. Хорошо, но дорого Сейчас кажись история повторяется, но не так запущено. Хочу сама промыть ушки. Ну точнее не промыть, а профилактику сделать. А вообще надо срочно наушники новые покупать - не затычки. Они реальное зло По крайней мере, мне сейчас противопоказаныА зачем?
Перекись водорода покапайДа помнишь, я зимой к лору неслась с больными ушами. Мне там пробки промыли. Хорошо, но дорого Сейчас кажись история повторяется, но не так запущено. Хочу сама промыть ушки. Ну точнее не промыть, а профилактику сделать. А вообще надо срочно наушники новые покупать - не затычки. Они реальное зло По крайней мере, мне сейчас противопоказаны
А она ещё кашляет!!!Перекись водорода покапай
Я почитала про нее. Отзывы противоречивые. Страшновато. А про облепиховое масло написано, что там же гландам малек хорошего перепадает. Попробую несколько дней. Короче пришлось опять ватный диск достать. По старинке...Перекись водорода покапай
Крутотень. Меня обошла )))
Я мелкому капала, нам врач говорил. Всё нормально былоЯ почитала про нее. Отзывы противоречивые. Страшновато. А про облепиховое масло написано, что там же гландам малек хорошего перепадает. Попробую несколько дней. Короче пришлось опять ватный диск достать. По старинке...
От пробок?Я мелкому капала, нам врач говорил. Всё нормально было