Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Сладких сновСпокойной ночи!
«Ремо-Вакс» или «А-Церумен» - действенно и просто.Да помнишь, я зимой к лору неслась с больными ушами. Мне там пробки промыли. Хорошо, но дорого Сейчас кажись история повторяется, но не так запущено. Хочу сама промыть ушки. Ну точнее не промыть, а профилактику сделать. А вообще надо срочно наушники новые покупать - не затычки. Они реальное зло По крайней мере, мне сейчас противопоказаны
Купила. Один раз сделала. Эффекта не почувствовала Написано, что тогда повторять несколько раз и на ночь оставить. Но пока не понимаю как. Выльется же. Это ж мне еще и подушки потом искать«Ремо-Вакс» или «А-Церумен» - действенно и просто.
Я всё ждала. Мне надо в салон, а он то в Красково. Туда то доеду из центра на электричке, а обратно...Вот ждала. Теперь можно планироватьсо смайликом промахнулась. Исправила
Заткнуть ватной турундочкой.Купила. Один раз сделала. Эффекта не почувствовала Написано, что тогда повторять несколько раз и на ночь оставить. Но пока не понимаю как. Выльется же. Это ж мне еще и подушки потом искать
Ага, попробуюЗаткнуть ватной турундочкой.
Я про существование этого смешного слова узнала несколько месяцев назадЗаткнуть ватной турундочкой.
Я спать собираюсь ((( Но пару фраз кинуть могуО! У меня випка исчезла, значит стодневка подходит к финишу.
Доведем цепочку. И мне пора спатьДавай! Может они будут решающими в подсчёте.
Спасибо за игру. И спокойной ночиЯ тоже так думал