Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы классные деятельные ребята.Если вам факт нравится - то это факт. Если не нравится - то не факт.))) У меня есть два знакомых Наполеона, чУдные ребята. Вдохновить могут кого угодно на что угодно. А вот ваши дуалы Бальзаки...
Вы классные деятельные ребята.Если вам факт нравится - то это факт. Если не нравится - то не факт.))) У меня есть два знакомых Наполеона, чУдные ребята. Вдохновить могут кого угодно на что угодно. А вот ваши дуалы Бальзаки...
Идеально подходящий тебе человек. С ним тебе спокойно, комфортно. Но жить вместе сложно. развития нет. Вы же дополняете друг друга.У меня дуалы - Гексли. У тебя Бальзаки. (если я с тобой не ошиблась).
Идеально подходящий тебе человек. С ним тебе спокойно, комфортно. Но жить вместе сложно. развития нет. Вы же дополняете друг друга.У меня дуалы - Гексли. У тебя Бальзаки. (если я с тобой не ошиблась).
Это отношения полного психологического дополнения. Являются наиболее оптимальными для обеспечения жизнедеятельности индивида. Эти отношения - самые удобные, там не нужно приспосабливаться друг к другу. Общаясь с дуалом, человек может оставаться самим собой. Происходит естественное, самой природой обусловленное разделение обязанностей, и человек в такой паре получает возможность заниматься посильным и интересным для себя делом. В дуальных парах редко возникают конфликты, а если и возникают, то быстро и безболезненно разрешаются. Партнеры подходят друг к другу как две половинки разорванной фотографии, вместе составляющие одно целое. Но именно из-за того, что быстро устанавливается взаимопонимание и нет внутренних источников напряжения, дуала не сразу выделяешь среди других людей.