DmitriS
V.I.P
А на компе нет никакого человечка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на компе нет никакого человечка![]()
если картинку не вставляешь, то слева... А с картинкой - справа. Я тыкаю уже не глядя, и вотА удалить у меня с лево ,вообщем нужно привыкнуть
.Нууу я такая кривоватая в этот раз) Спасибо!Когда это ты стала неполноценымТы наша и мы тебя любим
![]()

С чего это ты взяла, что ты неполноценная?! Наташечка, никогда так не говори и не думай!!!Дорогие мои, доброе утро!
Я, конечно, неполноценный член команды, но не могу молчать!!! Я всех поздравляю с окончанием стодневки, вы все великие люди, победившие дым!!! Я горжусь, что знакома с вами со всеми, хоть и заочно)!
Вы все, без исключения, прекрасные, добрые, надежные и веселые люди! Люди, которые умеют и поругать и поддержать! И, хотя в эту стодневку я в основном шагала рядом и мало участвовала в теремошной жизни окончание стодневки для меня почему то вовсе не праздник....
Спасибо вам за то, что вы есть!
Ииии я не перечислю всех да это и не нужно, наверное, но хочу всем сказать :я вас всех люблю и желаю вам счастья, радости, любви ииии удачи, конечно!!!!
Обнимаю вас, мои дорогие!!!

С чего это ты взяла, что ты неполноценная?! Наташечка, никогда так не говори и не думай!!!![]()

Доброе утро, Олеся!

Доброе утро, Котёночкин!Доброе утро,всем![]()

Доброе утро, Диоша!Доброе утро, Теремок!

Татуля!!!Дорогие мои, доброе утро!
Я, конечно, неполноценный член команды, но не могу молчать!!! Я всех поздравляю с окончанием стодневки, вы все великие люди, победившие дым!!! Я горжусь, что знакома с вами со всеми, хоть и заочно)!
Вы все, без исключения, прекрасные, добрые, надежные и веселые люди! Люди, которые умеют и поругать и поддержать! И, хотя в эту стодневку я в основном шагала рядом и мало участвовала в теремошной жизни окончание стодневки для меня почему то вовсе не праздник....
Спасибо вам за то, что вы есть!
Ииии я не перечислю всех да это и не нужно, наверное, но хочу всем сказать :я вас всех люблю и желаю вам счастья, радости, любви ииии удачи, конечно!!!!
Обнимаю вас, мои дорогие!!!

Доброе утро, Иринка!

Спасибо, Димочка, не увидела@DmitriS, (это я потренировалась
)

Знаешь... Ровные и плоские девочки прекрасны только для игры в тетрис.Нууу я такая кривоватая в этот раз) Спасибо!![]()

Доброе утро, Димочка! Ты никогда не останешься один, пока у тебя есть мы! Будь ты хоть папуасом!Доброе утро, Диоша!
И спасибо за добрые слова! Только не надо народ эстонцами запугивать, а то я так совсем один останусь![]()

В этой стодневке большинство такие были ))))Нууу я такая кривоватая в этот раз) Спасибо!![]()
Спасибо!Доброе утро, Димочка! Ты никогда не останешься один, пока у тебя есть мы! Будь ты хоть папуасом!
P.S. больше не буду)![]()

Доброе!Всем привет!
Не разбежались ещё?