29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а теперь мое любимое...
Перлы Т9)
Их было 3 (расставляю по местам):
1. Хвалю за промежность (прилежность) (так @DmitriS похвалил @Елена Давыдова)
В номинации "бойся эстонцев хвалы раздающих" победил @DmitriS
2. Раньше проще было физкультуру сдать-десяток раз отдался (отжался)-и зачет в кармане! (так @Sviristel2017 поддержала @Котинька перед экзаменом по физкультуре)
В номинации "за здоровый образ жизни" победила @Sviristel2017
3. Третий перл, а точнее перлы, потому что их было очень много (было ощущение, что там не совсем русский Т9) выдавала @Инари (к сожалению, не могу найти, где записала)))
В номинация "с лисьего на человеческий" победила @Инари

И, наконец, мой родной Теремок!
Спасибо всем, кто был с нами эти 100 дней! Спасибо всем, кто добросовестно отмечался! Спасибо всем, кто дошел до финала!
И да, нас так и не смогли переболтать: нам уже какую стодневку не скучно друг с другом, у нас всегда находятся темы для разговора!
Я вас люблю!
Ваша Диона!

И, наконец, мой родной Теремок!
Спасибо всем, кто был с нами эти 100 дней! Спасибо всем, кто добросовестно отмечался! Спасибо всем, кто дошел до финала!
И да, нас так и не смогли переболтать: нам уже какую стодневку не скучно друг с другом, у нас всегда находятся темы для разговора!
Я вас люблю!
Ваша Диона!
И я тебя люблю :kiss:

Ну а теперь мое любимое...
Перлы Т9)
Их было 3 (расставляю по местам):
1. Хвалю за промежность (прилежность) (так @DmitriS похвалил @Елена Давыдова)
В номинации "бойся эстонцев хвалы раздающих" победил @DmitriS
2. Раньше проще было физкультуру сдать-десяток раз отдался (отжался)-и зачет в кармане! (так @Sviristel2017 поддержала @Котинька перед экзаменом по физкультуре)
В номинации "за здоровый образ жизни" победила @Sviristel2017
3. Третий перл, а точнее перлы, потому что их было очень много (было ощущение, что там не совсем русский Т9) выдавала @Инари (к сожалению, не могу найти, где записала)))
В номинация "с лисьего на человеческий" победила @Инари
:rofl:

Мой любимый Теремочек, мои дорогие мышки-норушки, лягушки-квакушки, зайки-побегайки, лисички-сестрички, волчки, крокодилы, птички, тигры и все-все-все, с кем мы уже шагаем не первую стодневку по дороге некурения, очень хочется вам сказать: я вас люблю. Всех поздравляю с окончанием стодневки, и пусть она была не самой захватывающей и интересной, но стала по-настоящему уютной и домашней. И все это благодаря жителям и добрым друзьям Теремка. Мы в очередной раз доказали, что мы - Команда с большой буквы: дружная, сплоченная, азартная, веселая. И пусть сегодня немного грустно, как обычно бывает, когда заканчивается что-то хорошее, я говорю вам: до новых встреч на просторах форума!

А так как у меня вроде как прощальная стодневка (боюсь зарекаться, а то как затащат меня за хвост еще куда-нибудь), то я немного подведу свои личные итоги: напишу мини-сочинение на тему "А что мне дал форум"
А форум дал мне так много....
1. Это уже как-то прозаично, но я тут бросила курить ))) Это кажется уже таким далёким достижением, но...когда-то мне казалось, что это невозможно, а тут взяла, собралась, пришла в команду, которую нельзя подвести и когда было совсем тяжело, то команда меня всегда держала.
2. Я переосмыслила своё бытие...Я увидела столько интересных людей, идей, желаний, хобби, что как-то меня это втянуло в активность. И в итоге благодаря форуму моя жизнь стала гораздо активнее и интереснее
3. Я открыла саму себя, выяснила, что у меня тоже есть какой-то потенциал. И, будучи вечно ведомым человеком, мне захотелось самой быть когда-то лидером или что-то творить. Оказалось, что есть идеи, есть желание что-то организовывать, что-то писать. А главное знать, что это может быть интересным и нужным.
4. Я побывала наставником. И скажу, что это классная должность. Я до сих пор считаю, что это прикольнее, чем модераторство. Потому что ты тогда в команде, где в тебя верят.
5. Я побывала модератором. И это тоже, на самом деле, классная тема. Сначала с ужасом смотришь на сотни страниц флуда, а потом это уже легко читается. Зато видишь атмосферы всех команд, знаешь где о чем поговорить, а потом хочешь для них что-то интересное придумать.
6. Я встретила близких по духу мне людей. И многие стали для меня друзьями. Я переживала с ними, радовалась, черпала их идеи, набиралась опыта, училась мудрости. И очень надеюсь, что они останутся в моей жизни надолго. Вы будете всегда моими любимыми Волшебными Грибами, Акуна Мататой, Летучими Голландцами, Барбариками, Алазумбиками и Теремком.
7. Я встретила здесь свою любовь и сказку (я так понимаю, что все на форуме это давно знают). И мне надоело говорить Я, теперь я всё-таки позволю говорить Мы.
Я что-то ещё упустила?! Может быть, хотя любого из этого пункта достаточно, чтобы сказать форуму и его жителям спасибо.

А 29-я стодневка....
Она могла бы быть совсем скучной, но кто же будет скучать в такой команде, как Теремок. Тут такой народ, с которым скучно никогда не бывает: мы сами себя умеем развлекать. И пошагали, и посамодельничали, и штурмовали игровую, и истории всякие рассказывали, и веселились. И всегда можем доказать, что мы сами и с усами, и хвостами. Каждый раз я заходила на форум и понимала, что такого количества интересных людей, на метр квадратный моего экрана я никогда в жизни не встречала, а потому и радуюсь, что могу их с экрана вытащить в реал своей жизни. Кого-то видела, кого-то еще обязательно увижу. Так что готовьтесь, потому что меня когда-то дождется Тула, Самара, Ульяновск, Минск с прилегающими территориями, а дальше...дальше больше....

И мне жаль, что я не могу сказать спасибо нашим хранителям. Хорошие ребята, я это точно знаю, но...
Я точно знаю, что хранительство - это не техническая функция чтения и проверки мата и ругательств, это не статистика в еженедельных курантах, это нечто большее. Это большая возможность реализации творческого потенциала и возможность окунуться и поучаствовать в эмоциях команд. И постараться дать им ту атмосферу, чтобы им было тепло вспоминать как они играли, боролись и чувствовали себя командой.
Впрочем, это приходит не сразу, тут нужно накопить опыт, так что надеюсь, что у вас еще будет такая возможность в следующей стодневке. Если ты небожитель, то крылья надо раскрывать....Иначе зачем они?!...

Мой любимый Теремочек, мои дорогие мышки-норушки, лягушки-квакушки, зайки-побегайки, лисички-сестрички, волчки, крокодилы, птички, тигры и все-все-все, с кем мы уже шагаем не первую стодневку по дороге некурения, очень хочется вам сказать: я вас люблю. Всех поздравляю с окончанием стодневки, и пусть она была не самой захватывающей и интересной, но стала по-настоящему уютной и домашней. И все это благодаря жителям и добрым друзьям Теремка. Мы в очередной раз доказали, что мы - Команда с большой буквы: дружная, сплоченная, азартная, веселая. И пусть сегодня немного грустно, как обычно бывает, когда заканчивается что-то хорошее, я говорю вам: до новых встреч на просторах форума!
Ты забыла добавить и в реале :kiss:

А 29-я стодневка....
Она могла бы быть совсем скучной, но кто же будет скучать в такой команде, как Теремок. Тут такой народ, с которым скучно никогда не бывает: мы сами себя умеем развлекать. И пошагали, и посамодельничали, и штурмовали игровую, и истории всякие рассказывали, и веселились. И всегда можем доказать, что мы сами и с усами, и хвостами. Каждый раз я заходила на форум и понимала, что такого количества интересных людей, на метр квадратный моего экрана я никогда в жизни не встречала, а потому и радуюсь, что могу их с экрана вытащить в реал своей жизни. Кого-то видела, кого-то еще обязательно увижу. Так что готовьтесь, потому что меня когда-то дождется Тула, Самара, Ульяновск, Минск с прилегающими территориями, а дальше...дальше больше....
?

Вообщем так товарищи ,пока Котя спит ,все кто проголосовал непойду быстренько изменили голос ,нефиг от коллектива отрываться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу