Иринка111
V.I.P
Добрый вечер
Ни за чтов прорубь купаться готовы? ведь Крещение сегодня.А про это и забыли как то все...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни за чтов прорубь купаться готовы? ведь Крещение сегодня.А про это и забыли как то все...
я тоже боюсь ))) каждый год собираюсь,и никак не решусь,видимо духом еще не готов!!Добрый вечер
Ни за что
Из нового... Сибирь спит, кто-то работает, Гена и Паша усиленно работают, Иришка Rishkaa32 преоделась в русалку, Йолик просто переоделась. АнкаЯ с головными болями, Елена Sviristel2017 лечит, Лена Беська познает глубинный смысл слова "Дура", ......, короче - забегают - убегают. Из криминала ничего .Привет, Анюта!
Ну чего у нас тут нового?
Привет!!! Кстати, многие собираются, у нас сейчас +1. Вот такие крещенские морозыя тоже боюсь ))) каждый год собираюсь,и никак не решусь,видимо духом еще не готов!!
Привет Иринка ))
Утром пойду. В ночь не хожу, там людей слишком много. Спокойно не искупаешься.в прорубь купаться готовы? ведь Крещение сегодня.А про это и забыли как то все...
Значит, все тихо, спокойненько@Rishkaa32, @Rishkaa32,
Из нового... Сибирь спит, кто-то работает, Гена и Паша усиленно работают, Иришка Rishkaa32 преоделась в русалку, Йолик просто переоделась. АнкаЯ с головными болями, Елена Sviristel2017 лечит, Лена Беська познает глубинный смысл слова "Дура", ......, короче - забегают - убегают. Из криминала ничего .
@Rishkaa32, @Rishkaa32,
Из нового... Сибирь спит, кто-то работает, Гена и Паша усиленно работают, Иришка Rishkaa32 преоделась в русалку, Йолик просто переоделась. АнкаЯ с головными болями, Елена Sviristel2017 лечит, Лена Беська познает глубинный смысл слова "Дура", ......, короче - забегают - убегают. Из криминала ничего .
Ириш, привет! Чего кричишь то?? Здесь мы, рядом
Там круто!!!Добрый вечер
Ни за что
И тихонько. Я ещё к малышам бегаюЗначит, все тихо, спокойненько
Привет, Леночек!Олеся!!!! Привет!!!
Как дела??? Чей то совсем не пересекаемся.Привет, Леночек!
Ты обычно спокойно в проруби купаешься? Лайтовенько так?Утром пойду. В ночь не хожу, там людей слишком много. Спокойно не искупаешься.
Для меня предел купания - май в Прибалтике) Мне круче уже не надоТам круто!!!
Ага, понятненько....лучшая новость - отсутствие новостей все идет своим чередом, ну и слава богу@Rishkaa32, @Rishkaa32,
Привет! А мне показалось, я шепотомИриш, привет! Чего кричишь то?? Здесь мы, рядом
Ох а я прям утра жду. С понедельника не получалось добраться до проруби. Закрутилась.Для меня предел купания - май в Прибалтике) Мне круче уже не надо