Котинька
Просто Котя
Я уже почти бабкаМолчите, малявки, сама то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже почти бабкаМолчите, малявки, сама то...
Привет
Вы с @Мисс Икс с одного городаТак у меня тож вроде не север
Ты уже Лизу замуж выдаешь?Я уже почти бабка
ты сама ответила на свой вопрос )))Хм. То есть голова болит потому что я не пью год?
А как же в день рождения детей и день матери? Игнорит?8 марта и день рождение .
Я тоже не пью . Но голова не болит . Тут может быть всяко: давление , перепад температуры, магнитные бури , переутомление и т.дХм. То есть голова болит потому что я не пью год?
Не согласна с этим утверждениемты сама ответила на свой вопрос )))
ДаЯ тоже не пью . Но голова не болит . Тут может быть всяко: давление , перепад температуры, магнитные бури , переутомление и т.д
сегодня есть уже поздно...а выспаться-это да,это нужно.Не согласна с этим утверждением
Просто погода или перенервничала. Или поесть надо сегодня Или выспаться...
Я тоже не пью давно - со Старого Нового года, целых пять дней, но голова сегодня болитХм. То есть голова болит потому что я не пью год?
Котинька уже закончила Войну и мир Остался Чехов и Радищев .Добавь еще - Котинька приступила к Войне и миру
Ну и темпы у тебяКотинька уже закончила Войну и мир Остался Чехов и Радищев .
Котя,я восхищаюсь тобой!!! Три раза начинал читать,но так и не осилил..((Котинька уже закончила Войну и мир Остался Чехов и Радищев .
Тьфу на тебя ) Но с какой скоростью летит жизнь ,думаю не долго осталось .Ты уже Лизу замуж выдаешь?
Ага, быстро, справившись (расправившись) с ДостоевскимДобавь еще - Котинька приступила к Войне и миру
И не говори...как орехи щелкаетНу и темпы у тебя
Я тоже не пью давно - со Старого Нового года, целых пять дней, но голова сегодня болит
Немного можно некалорийногосегодня есть уже поздно...а выспаться-это да,это нужно.