Джулс
Пророк
Самая поздновстающая в команде я))Все знают.Но эт когда я не тренер))Кажется, ты вступила в наши нестройные ряды "поздновстающих". Добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая поздновстающая в команде я))Все знают.Но эт когда я не тренер))Кажется, ты вступила в наши нестройные ряды "поздновстающих". Добро пожаловать!
Я поже пискну поздравления. Всегда приятно порадоваться за хороших людей)). Долгих и счастливых лет1Спасибо)))
Спасибо большоеЯ поже пискну поздравления. Всегда приятно порадоваться за хороших людей)). Долгих и счастливых лет1
Обнимаю, моя королева)В выходные дни я всегда поздновстающая))))
Ну да...я на вахте...ты уж это...не ударь в грязь лицом...вставай ближе к обедуЯ тебя пока подменяю
Спасибо!Я поже пискну поздравления. Всегда приятно порадоваться за хороших людей)). Долгих и счастливых лет1
Спасибо)@Валерий_518 @Danieli4ka
Поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы!!!
Посмотреть вложение 804893
Посмотреть вложение 804896
Неее. По позднему вставанию вряд ли ты меня перещеголяешь, потому что когда я делаю что-то интересное или что-то срочное, могу засидеться и до 8-9 часов утра. Так что по неправильному образу жизни я царь горыСамая поздновстающая в команде я))Все знают.Но эт когда я не тренер))
Дам объявление в газету: ищу человека-напоминалку, который будет мне напоминать, что в жизни есть ещё и дни недели и разное время суток и разное время годаТебе нужен человек-напоминалка о днях и событиях))
Неплохо))) пусть онлайн тебе сигнализирует)))Что пора, пора отвлечься..."Праздник, выходной, пойти погулять, покушать")))И вообще жизнь прекрасна)))Дам объявление в газету: ищу человека-напоминалку, который будет мне напоминать, что в жизни есть ещё и дни недели и разное время суток и разное время года
Вот думаю...предложить тебе поспаринговаться или позвать тебя в партию полуночников и групповыми силами продвигать интересы организации?Неее. По позднему вставанию вряд ли ты меня перещеголяешь, потому что когда я делаю что-то интересное или что-то срочное, могу засидеться и до 8-9 часов утра. Так что по неправильному образу жизни я царь горы
Кого?! Ребёнка?! Или все же будильникНе, отвратное! И кто виноват?! Вот объясните мне: зачем мой больной ребенок, который находится на официальном больничном включает в субботу будильник на 7 утра?! И благополучно спит под него! А я прекрасно слышу и просыпаюсь под эти дурацкие соловьиные трели! Когда-нибудь я его утоплю!
Ники, ты такую чудную мышу поставила!Оч поднимает настроение)Кого?! Ребёнка?! Или все же будильник
онлайн не подойдет. Мне нужно, чтобы рядом со мной стоял человек, который время от времени будет за ухо подтаскивать к окну и говорить: посмотри, дЭбил, на улице +25 градусов, барышни в коротких юбках ходют, а ты всё сидишь свои палочки да кружочки рисуешьНеплохо))) пусть онлайн тебе сигнализирует)))Что пора, пора отвлечься..."Праздник, выходной, пойти погулять, покушать")))И вообще жизнь прекрасна)))