Валерий_518
Меняю марки на франки
Спасибо) @Danieli4ka , пошли танцевать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже из офиса.Ждём продолжения!
Ясно. Меня только ко что звали снова в прорубь. Отложила на завтра . Дел Дима полным полно.... Танцую у плиты...Уже из офиса.
Надо прикрыться.
Примерно так. Понятно?Класс!!! А дальше? Как водичка то?
Зумба?Ясно. Меня только ко что звали снова в прорубь. Отложила на завтра . Дел Дима полным полно.... Танцую у плиты...
Круто! Судя по лицу все прошло на ура!Примерно так. Понятно?
Посмотреть вложение 804933
ПППООООЗЗЗДДДРРРААВВВЛЛЛЛЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!@Kuzminaolesya, моя доча диплом получила. Посмотреть вложение 804932
Примерно так. Понятно?
Там просто до погружения дойти надо, а на некоторых уровнях тело очень бурно реагирует
Круто!@Kuzminaolesya, моя доча диплом получила. Посмотреть вложение 804932
ужас.Там просто до погружения дойти надо, а на некоторых уровнях тело очень бурно реагирует
@Kuzminaolesya, моя доча диплом получила. Посмотреть вложение 804932
Примерно так. Понятно?
Ой, мамочки!!!Там просто до погружения дойти надо, а на некоторых уровнях тело очень бурно реагирует
Поздравляю! Моя 25-го должна получить.@Kuzminaolesya, моя доча диплом получила. Посмотреть вложение 804932
Молодец! Мои ночью ходили. Теперь отсыпаютсяПримерно так. Понятно?
ТепленькаяПримерно так. Понятно?
Неть, на это я пойти не могу!(с). Во-первых, Редбул-редкая гадость и внутрь людей я в принципе не рекомендую это лить. Во-вторых, самоистязание-не наш конек. Вот устраивания пати с феерверками, караоке и массовыми гуляниями мне подходит значительно больше).Если решишь поспаринговаться в "спортивном неспанье", скажи заранее, я сбегаю за ящиком ред булла и приготовлю булавку, которую буду всаживать себе в ногу чтобы проснуться
Почти. Два хлебушка, пельмени сыр и так по мелочи...Зумба?