Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неее. По позднему вставанию вряд ли ты меня перещеголяешь, потому что когда я делаю что-то интересное или что-то срочное, могу засидеться и до 8-9 часов утра. Так что по неправильному образу жизни я царь горы
Дам объявление в газету: ищу человека-напоминалку, который будет мне напоминать, что в жизни есть ещё и дни недели и разное время суток и разное время года
Дам объявление в газету: ищу человека-напоминалку, который будет мне напоминать, что в жизни есть ещё и дни недели и разное время суток и разное время года
Неее. По позднему вставанию вряд ли ты меня перещеголяешь, потому что когда я делаю что-то интересное или что-то срочное, могу засидеться и до 8-9 часов утра. Так что по неправильному образу жизни я царь горы
Не, отвратное! И кто виноват?! Вот объясните мне: зачем мой больной ребенок, который находится на официальном больничном включает в субботу будильник на 7 утра?! И благополучно спит под него! А я прекрасно слышу и просыпаюсь под эти дурацкие соловьиные трели! Когда-нибудь я его утоплю!
онлайн не подойдет. Мне нужно, чтобы рядом со мной стоял человек, который время от времени будет за ухо подтаскивать к окну и говорить: посмотри, дЭбил, на улице +25 градусов, барышни в коротких юбках ходют, а ты всё сидишь свои палочки да кружочки рисуешь