DmitriS
V.I.P
Андрюх, ты это... Глупостями не занимайся! Я уже к тебе привык!Она всю семью новым супом накормила
Тем более, ещё снег чистить надо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюх, ты это... Глупостями не занимайся! Я уже к тебе привык!Она всю семью новым супом накормила
А то сам не знаешьОпа!
какэто?
Скорпионы чаще всего жалят... сами себя. Кстати, ты забыла, как я с ними боролась и победиладада, и не упёртый, а консервативный))
ну и ладно, пусть звезды сами как нить без нас обходятся, в своей холодной Бесконечности..
а мы в Теремке будем дружить)
но спать я буду все таки подальше)))
Кто как анкетку заполнил, тот так и получил... Давайте проверим?Там ещё не все правильные даты? Что-то я глянула и у меня много нескладушек получилось с прошлыми таблицами
Уже поздно((( Я всё съелА теперь тут читаю про эксперимент......Андрюх, ты это... Глупостями не занимайся! Я уже к тебе привык!
Тем более, ещё снег чистить надо...
я то помню, а вот новый состав не знает! и я с удовольствием еще раз послушаю твой рассказ)Скорпионы чаще всего жалят... сами себя. Кстати, ты забыла, как я с ними боролась и победила
Нееееет... Расскажи!А то сам не знаешь
Сколько времени прошло?Уже поздно((( Я всё съелА теперь тут читаю про эксперимент......
Хотел сказать: "Крепись!", но очень на троллинг смахиваетУже поздно((( Я всё съелА теперь тут читаю про эксперимент......
правильно Никуся делает, такую инфу надо выдавать после)))Уже поздно((( Я всё съелА теперь тут читаю про эксперимент......
минут 20.......Сколько времени прошло?
Сейчас новенькие обалдеют - "рассказ о том, как Иринка боролась со скорпионами и со змеями"я то помню, а вот новый состав не знает! и я с удовольствием еще раз послушаю твой рассказ)
Я каждый раз ржу с твоей аватарки и надписи
Я думаю, что можно и сразу. Какая разница? Раньше сядешь - раньше выйдешь!Наверное после старта надо будет повесить голосовалку, чтобы даты сверить.
Да, маловатоминут 20.......
Я тебе секрет открою ,у нас тоже такое есть .А двое больных на одной кровати это конечно перебор Как мч твой ?Не, ужас как в прохода лежат и перед входов в палату)