29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Дмитрий!
Первый вопрос не в моей компетенции.
По второму вопросу в соответствии с п. 6.1.9. правил - да будет считаться.
Это вы сейчас на каком языке говорите, на своем хранительском? Специально кодами, да?

Это вы сейчас на каком языке говорите, на своем хранительском? Специально кодами, да?
Не знаю, я год хранителем была, но до сих пор найти правила форума - это прям суперквест

Я тоже заметил это :facepalm: и машин мало уборочных в этом году, на дороге каша, а он валит:facepalm:
У нас на стоянку через день трактор пригоняют, он почистит, а утром опять всё замело

Привет команда 29_2.
Ваши соседи уже голосовалку попросили повесить про выбор названия, а вы когда?;)
А мы ждем новеньких. Старенькие по сути определились. Ну вот придут взлетчики и предложат свое,а если не предложат, но название и капитан у нас готовы

Привет команда 29_2.
Ваши соседи уже голосовалку попросили повесить про выбор названия, а вы когда?;)
А мы не спешим. Времени ещё много. Может ещё люди в команду придут и предложат своё название)))))

А мы ждем новеньких. Старенькие по сути определились. Ну вот придут взлетчики и предложат свое,а если не предложат, но название и капитан у нас готовы
понятно.

У нас на стоянку через день трактор пригоняют, он почистит, а утром опять всё замело
У нас вчера пригнали несколько эвакуаторов, машины погрузили, почистили, машины вернули на место... А сейчас надо все по новой:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу