29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как объяснить себе, что чай без сахара это вкусно???Bullshit16
Уже давно отвык с сахаром пить и чай и кофе.
А начать отвыкать нужно так, записывай: карамельку за щечку закатаешь, чайком запипаешь, вкусненько :dance:

44b94072f8fee28f21b56ed245451dd444988bedb643d43008fc8489cbc3e754.png

догуляли до свадьбы
ну и потом у них родился маленький антидепрессант, чертовски похожий на папу... да в принципе как и сейчас...
Красавцы ! Поздравляю с юбилеем ,счастья вам :kiss:

Уже давно отвык с сахаром пить и чай и кофе.
А начать отвыкать нужно так, записывай: карамельку за щечку закатаешь, чайком запипаешь, вкусненько :dance:
А карамельку без сахара делают???

мне кажется надо постепенно уменьшать количество сахара, а не сразу резко отказываться, тогда можно привыкнуть ко вкусу
Это все фигня как и с сигаретами. Чем быстрее отвыкнет и найдет новый вкус чая тем лучше для нее. И чай долден быть вкусный и насыщенный, на деньгах экономить не надо.

Это все фигня как и с сигаретами. Чем быстрее отвыкнет и найдет новый вкус чая тем лучше для нее. И чай долден быть вкусный и насыщенный, на деньгах экономить не надо.
А ты какой пьешь?

молчу, молчу:ku:

Ну ты дядя Саша рисковый :facepalm:, я варенье думаю все под нож пустить, не дай бог что да как, удобства то в теремке у нас на улице стоит, пока пьюо снежку ночью доберешься :facepalm:
Так что кидай его в воду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу