29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, тем более что это уже вторая чашка с этой конфеткой))) еще и на третью останется)
Наташ, а не слишком ли много сладкого?:frantics: по хорошему ее на неделю хватит и то остаться должно

179646396_425fbe03c8bbac9f22ed3b826c4ab470_800.webp

Стас Михайлов, Никита Джигурда, Эдита Пьеха и Леонтьев рядом будут жить и через номер голосить :giggle:

Наверно из за второй линии или класс шеф повара, не знаю. В этом вопросе лучше @Ksana разбирается. Меня привезли, макнули в море и увезли. Взятки гладки :ku:
Джигурда будет спокойной ночи желать))

Мне скучно самому с собой разговаривать:(

Жена нашла путевки в Занзебару. На картинке там красиво. Не знаю что делать стоит на троих всего полтинник 4 звезды. Хоть шас лети.
Занзибар не может столько стоить
вот видела недавно на двоих 197 тр

Мне скучно самому с собой разговаривать:(

Жена нашла путевки в Занзебару. На картинке там красиво. Не знаю что делать стоит на троих всего полтинник 4 звезды. Хоть шас лети.
по дикой скидке на двоих за 90 можно улететь, но фиг знает что за отель)

Занзибар не может столько стоить
вот видела недавно на двоих 197 тр
Не знаю. Там есть и дешевле. Это развивающийся тур поток они пока дёшево . Правда только завтрак включен. Там наверно кроме пляжного полотенца и бунгало ничего нет

Не знаю. Там есть и дешевле. Это развивающийся тур поток они пока дёшево . Правда только завтрак включен. Там наверно кроме пляжного полотенца и бунгало ничего нет
я надеюсь он не станет "потоком" и в турцию не превратится

вот сейчас прям открыла на 2.02 на 7 дней от 133 за двоих

Дима пашу за тебя и за себя уже в четыре руки:facepalm:
Скажи мне как называется тот будерброт который все любят:ku:
Там было яйцо-пашот на тосте или на бифштексе из рубленого мяса ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу