29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1204130.jpg

Доброе утро)))

Я кажется придумал вопрос дня.
Внимание вопрос дня.
А вам снятся такие сны где вы покуриваете и как давно это было?
Ужасно признаться, но сегодня приснилось и я такая думала, что я же ведь только одну и дальше не планирую курить, может не говорить и не расстраивать никого... Ведь и срок большой и не понравилось совсем... Ужас какой. И присниться же такое!?

И СЛОВЕСНО И фотоотчетом.. и еще .. в общем.. чем можете.. тем и ознакомьте меня с семейным некурительным подрядом..:):facepalm::kiss:

КЛАССНАЯ история.. смотрите.. больше не курите..ни.. ни.. за девочкой пора идти..:kiss::kiss::kiss:
Stickers-Spotty16
А разве кто-то изменился:eek:
Да, постарелиStickers-Spotty41
Stickers-Spotty38
Красавцы ! Поздравляю с юбилеем ,счастья вам :kiss:
ПасибочкиStickers-Spotty21

Я бы сказал бюджетный вариант:giggle:, без опций
А ведь так интересно все начиналосьStickers-Spotty20
Ага, "помоги себе сам" называется;)
у меня тоже обидная взаимосвязи между объявлениями вырисоваласьStickers-Spotty29
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих :D
Вот уж точноStickers-Spotty1

Всё же лучше у Нукусика спросить как часто просыпался в холодном поту, просил водички :D попить
У нас водичка всегда под рукой есть, а меня ночью и танком не поднять, это только Данику удаётся у др. шанса нет

Ужасно признаться, но сегодня приснилось и я такая думала, что я же ведь только одну и дальше не планирую курить, может не говорить и не расстраивать никого... Ведь и срок большой и не понравилось совсем... Ужас какой. И присниться же такое!?
fotofamilies.php

Я кажется придумал вопрос дня.
Внимание вопрос дня.
А вам снятся такие сны где вы покуриваете и как давно это было?
Мне снилось однажды, но давно и один раз.
А вот наяву иногда приходят мысли до сих пор, я поэтому в основном пошла снова в стодневку. Заново не начну канеш, но хочу подстраховаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу