29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О ещё один персонаж для меня новый. :D а кто такой Данику?:rolleyes:

Знакомьтесь : Инашевский Даниил Андреевич, рождённый 20.02.2016г в г. Минске РБ. Живёт с мамой и, когда папа дома, с папой. Ходит в детский сад, ну как ходит, когда не болеет. Проблем с законом нет. Вредных привычек нет, ну кроме, большой любви к киндеряйцам. Любит всех, кто так или иначе заслужил его доверие, но больше всем маму папу, кота, бабушку и Никиту)))
IMG_20180806_112154_160.webp
PSX_20180904_093246-01.webp
PSX_20180823_151229-01.webp
PSX_20181015_011828.webp

Сыну привет, молодец парнишка, надеюсь не курит. :facepalm: от этой семейки теперь все можно ожидать.
Я в хорошем смысле слова Никусик :D
Этоооо даааа... Заметь ещё и не стартанули, а вон сколько всего узнал, толи ещё будетStickers-Spotty1

Нет, это у Котиньки была ава почти такая... И у остальных тоже , это мы все расшалились - когда нас поделили на команды старичков и новичков)
Причём я ту стодневку прошёл с вами факультативно.
А мы ещё и вот так резвились:
08FDF88B-B4DD-4BC0-9742-1F9A36997CF1.webp

Знакомьтесь : Инашевский Даниил Андреевич, рождённый 20.02.2016г в г. Минске РБ. Живёт с мамой и, когда папа дома, с папой. Ходит в детский сад, ну как ходит, когда не болеет. Проблем с законом нет. Вредных привычек нет, ну кроме, большой любви к киндеряйцам. Любит всех, кто так или иначе заслужил его доверие, но больше всем маму папу, кота, бабушку и Никиту)))
Так он совсем маленьеий ещё

Список базоввх знаний о семье Андрея и Веры
1 В каких носках ходишь?
2 сколько членов семьи составляет семья.
3 Куда ездили отдыхать?

Пока хватит :D
РОООООМАААААААstickers_Persik9не называй меня, пожалуйста, Верой. При всей любви к этому имени, я не люблю когда меня им называют Лучше Ника или Вероникаstickers_Persik6Пасибоstickers_Persik23

РОООООМАААААААstickers_Persik9не называй меня, пожалуйста, Верой. При всей любви к этому имени, я не люблю когда меня им называют Лучше Ника или Вероникаstickers_Persik6Пасибоstickers_Persik23
Да понял уже :facepalm: а когда мне развиваться, если все время швабру подсовывают под нос:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу