Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.974
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, я вечером еще покричу тех, кто не проголосовал, и тогда сменим голосовалку!@Диона а может уже можно ставить голосовалку за знаки?А то гороскоп утром теряется под стопочками рукописи
![]()
Давай, может их сейчас свистни, а они если в течении для придут то проверят. А Андрея сейчас попрошу посвистеть, он как раз за компомДавай, я вечером еще покричу тех, кто не проголосовал, и тогда сменим голосовалку!
А вечером тогда голосовалку поменяем, как раз многие вечером заходят перед сном)))Давай так! Я забежала на минутку, самая напряженка сейчас!Давай, может их сейчас свистни, а они если в течении для придут то проверят. А Андрея сейчас попрошу посвистеть, он как раз за компомА вечером тогда голосовалку поменяем, как раз многие вечером заходят перед сном)))

Вообще, я в гороскопы не верю. Но, последний раз, когда я здесь об этом заявил, меня избили на заднем дворе бамбуковыми палками. Так что теперь я первое заинтересованное лицо в гороскопе. Ставьте быстрее голосовалку!@Диона а может уже можно ставить голосовалку за знаки?А то гороскоп утром теряется под стопочками рукописи
![]()
Вообще, я в гороскопы не верю. Но, последний раз, когда я здесь об этом заявил, меня избили на заднем дворе бамбуковыми палками. Так что теперь я первое заинтересованное лицо в гороскопе. Ставьте быстрее голосовалку!

Ты дату отказа проверил? Отметил факт проверки в голосовалке?Вообще, я в гороскопы не верю. Но, последний раз, когда я здесь об этом заявил, меня избили на заднем дворе бамбуковыми палками. Так что теперь я первое заинтересованное лицо в гороскопе. Ставьте быстрее голосовалку!
Я поборол свою всепоглощающую лень и всё же проверил дату по таблице и проголосовал.Ты дату отказа проверил? Отметил факт проверки в голосовалке?
Мне прибавили целый год! ))) В таблице 12.11.2015., а надо 2016! Исправьте, пожалуйста!![]()
Всем привет!
Мальчики и девочки из списка!
Я стырил у Андрея @Loki проблесковые маячки, чтобы привлечь ваше внимание к факту, что у вас нет отметки в голосовалке - правдивая ли дата отказа у вас показана в табличке.
Будьте добренькими, найдите минутку проверить свою дату отказа и отметить её правильность в голосовалке.
У кого она не совпадает, напишите правильную в раздевалке, указав ники капитана и замов через собачку.
@*Сергеич*
@амфора
@Джулс
@Котинька
@Раухенкинд
@Эколог
@Я Надежда
@Январь
@a-lena09
@Akitalove
@BPS
@Julia_aqua
@Katerina_Kaz
@katyok
@Ksana
@Masterri
@Sashuliy
@Tajna
Сделано. Спасибо за быстрый отклик!Мне прибавили целый год! ))) В таблице 12.11.2015., а надо 2016! Исправьте, пожалуйста!

И с этого момента объявляешься неописуемым мазунчиком в розовом боа. Молодец, короче!Я поборол свою всепоглощающую лень и всё же проверил дату по таблице и проголосовал.
Я, конечно, понимаю, что обещаного три года ждут... Но, может, ты сжалишься и пару фоток Хосика выложишь?

Ой ейВообще, я в гороскопы не верю. Но, последний раз, когда я здесь об этом заявил, меня избили на заднем дворе бамбуковыми палками. Так что теперь я первое заинтересованное лицо в гороскопе. Ставьте быстрее голосовалку!

Всенепременнейше, самая Январская из Январей!Доброго дня, Ваше Зайцевство!
Можно меня отметить, что _не курю_?!

Заметка о вашем соответствии всем канонам Некурительной Стодневки зафиксирована и будет согревать наши сердца, невзирая на январскиеДоброго дня, Ваше Зайцевство!
Можно меня отметить, что _не курю_?!
холода