Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В новый офис-большеКуда переезжали?![]()
теперь я не одна буду
я отодвигала чтобы между нами было 4 метра минимум...а он сдвигал наоборот близко- мин полметра
Лесик сказала можно в ТБ растить)Ну это да))) А то земля то тоже надо и горшок опять же... Так что купить дешевле![]()
Прикол расскажу: уехала в отпуск на 14 дней, супругу сказала, что цветы нужно поливать раз в два дня. Приезжаю, у меня с цветка, который на стене висел течет вода *хорошо так течет, активно*, я спрашиваю, что случилось, ответ меня убил, говорит, время до встречи еще есть, прилег на диван в зале, ногу на ногу поставил, слышу что то шуршит, глянь, а это цветок подсох, ну я его и полил много, чтобы не умерА придумай мне еще от чего у меня цветы "дохнут"![]()

Так и двигали столы весь день?В новый офис-большетеперь я не одна буду
столы двигали с шефомя отодвигала чтобы между нами было 4 метра минимум...а он сдвигал наоборот близко- мин полметра
![]()

Прикол расскажу: уехала в отпуск на 14 дней, супругу сказала, что цветы нужно поливать раз в два дня. Приезжаю, у меня с цветка, который на стене висел течет вода *хорошо так течет, активно*, я спрашиваю, что случилось, ответ меня убил, говорит, время до встречи еще есть, прилег на диван в зале, ногу на ногу поставил, слышу что то шуршит, глянь, а это цветок подсох, ну я его и полил много, чтобы не умер![]()

АЭто как?![]()
кидаешь семена на туалетную бумагу, поливаешь водой. сворачиваешь в комочек и ...

Ладно, пока он победил. Но я уже придумала гениальный план пока полы намывалаТак и двигали столы весь день?![]()

Какие то интересные у вас отношения с шефомВ новый офис-большетеперь я не одна буду
столы двигали с шефомя отодвигала чтобы между нами было 4 метра минимум...а он сдвигал наоборот близко- мин полметра
![]()

ТТТ, все нормКакие то интересные у вас отношения с шефом![]()
Ну прям как я))Прикол расскажу: уехала в отпуск на 14 дней, супругу сказала, что цветы нужно поливать раз в два дня. Приезжаю, у меня с цветка, который на стене висел течет вода *хорошо так течет, активно*, я спрашиваю, что случилось, ответ меня убил, говорит, время до встречи еще есть, прилег на диван в зале, ногу на ногу поставил, слышу что то шуршит, глянь, а это цветок подсох, ну я его и полил много, чтобы не умер![]()
Какой?![]()