29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да) его в магазине уже можно купить в горшке и сказать, что сама все сама)
015-800x1000.jpg

Шапку довязываю:facepalm: я какая то расслабленная, еще неделя отпуска, я гуляю, сплю, позволяют себе до обеда в постели валяться, все фигурное катание и биатлон пересмотрела:D
Цвет какой? Кому?

А на что менять? Я даж не знаю... Я учетом уже лет 10 или 11 занимаюсь:facepalm:
Мой аудитор говорит, что частенько бухгалтеры уходят в творчество: картины, handmade, индустрия красоты и т.д. Говорит, устают от строгости и уходят в свободное плавание:)

Мой аудитор говорит, что частенько бухгалтеры уходят в творчество: картины, handmade, индустрия красоты и т.д. Говорит, устают от строгости и уходят в свободное плавание:)
А я то думаю чего это меня на рисование потянуло:giggle:

Шапку довязываю:facepalm: я какая то расслабленная, еще неделя отпуска, я гуляю, сплю, позволяют себе до обеда в постели валяться, все фигурное катание и биатлон пересмотрела:D
Ну а чем же ещё в отпуске заниматься???

Согласна) Когда хэнд мэйдом занималась, маленько отвлекалась) Вот и я хочу в сторону продаж посмотреть-может продавцом или торговым представителем, или менеджером... Очень сложно работать стало...Ну или набрать фирмулек, чтоб одной там быть)

Ну да) его в магазине уже можно купить в горшке и сказать, что сама все сама)
015-800x1000.jpg
Я такой салат летом на даче срезала листья, и в шутку сунула в землю, на следующие выходные у меня был свежий салат!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу