29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: KRAZ
И это... свадьбы обычно по субботам бывают, ну или после сбора урожая :)
Так шта, потерпи, немного осталось.
Ну, ладно, уговорил)

Подожду до субботы! Главное не прозевать празднество))

• Лайк
Реакции: KRAZ
ДОБРОЕ УТРО..ТЕРЕМОК! всем желаю прекрасного настроения.. даже ..если за окном Колотун Ага.. как у нас в Астане.. минус 30.. а дома тепло и уютно.. и выходить не надо.. потому что у меня сегодня и завтра ВЫХОДНОЙ!!!!!:kiss::kiss::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::dance::dance::dance::dance:

ДОБРОЕ УТРО..ТЕРЕМОК! всем желаю прекрасного настроения.. даже ..если за окном Колотун Ага.. как у нас в Астане.. минус 30.. а дома тепло и уютно.. и выходить не надо.. потому что у меня сегодня и завтра ВЫХОДНОЙ!!!!!:kiss::kiss::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::dance::dance::dance::dance:
Круто-то как тебе!!! Мои поздравления!!!! :bounce::bounce::bounce::bounce:

Всем огромный, приогромный привет! И тем кто отдыхает , и тем кто уже работает, и тем кто только собирается и особенно тем кто просыпается! Всем Вам хорошего дня и конечно же прекрастной пятницы! :)

Всем огромный, приогромный привет! И тем кто отдыхает , и тем кто уже работает, и тем кто только собирается и особенно тем кто просыпается! Всем Вам хорошего дня и конечно же прекрастной пятницы! :)
Спасибо, доброго дня!!!

Пятница stickers_Persik23слово-то какое прекрасное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу