29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@кассир, Саша! С днём рождения тебя!!!
И береги пальцы, Саша, береги!
всем доброго дня!!! Спасибо за поздравления!! Но дата не правильная.))) сегодня у жены ДР )) у меня 20 декабря было ))Но все равно приятно,что не забываете..Сегодня шашлыки-машлыки,шулюмы,салаты....наверно вечером зайду.

всем доброго дня!!! Спасибо за поздравления!! Но дата не правильная.))) сегодня у жены ДР )) у меня 20 декабря было ))Но все равно приятно,что не забываете..Сегодня шашлыки-машлыки,шулюмы,салаты....наверно вечером зайду.
Тогда поздравляю с днём рождения жены!

Привет!
Это ты классно придумал, свое ДР и сам не забудешь, а про ДР жены весь форум напомнит :D

Ты себе на форуме назначил День рождения 2 февраля, вот и получай на форуме поздравления!!! И не мешай нам тебя поздравлять))) А вечером заходи, стол-то мы ждем)))

Ты себе на форуме назначил День рождения 2 февраля, вот и получай на форуме поздравления!!! И не мешай нам тебя поздравлять))) А вечером заходи, стол-то мы ждем)))
:kiss::kiss::thumbsup: если дойду до ноута )))

@Валерий_518 не курит
Посмотреть вложение 815838 дней!!!

1_2.jpg

e190aa8e51e65ecb5c0d0b9f9d5efb5c.gif
Пойду его поцелую за это)))

Тогда с днём рожденья супруги!! Счастья вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу