29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты за мной подглядываешь? Да я такая! Поправилась шерсть распушила в поездке. Спасибо
С Днем Рождения, Ирина! :dance:
Всех тебе благ: видимых и невидимых в нашем подлунном мире! :thumbsup:

@Инари
Ирочка, с Днем рождения!
Чтоб шубка рыжая блестела,
светились озорные глазки!
Душа от счастья дивно пела,
Сбылись мечты, как в доброй сказке!
Посмотреть вложение 815813
Спасибо огромное. Какой тортик красивый. После вкусных хинкалей есть уже тяжело, но всё равно бы куснула )))

я уже начал отвечать на сообщения, адресованные другим людям. Заработался совсем, право, умаялся:facepalm:
А я после Яхты перевел еще международный доклад в ООН о выбросах парниковых газов! :facepalm:

Спасибо огромное. Какой тортик красивый. После вкусных хинкалей есть уже тяжело, но всё равно бы куснула )))
Ир, ты же поняла, что дело вообще не в тортике.. а в пожелании. надеюсь, что ты его заметишь. и проговоришь. тогда точно сбудется! )

Ириша, @Инари
С Днем Рождени!!!!
Радости Счастья Любви и Удачи. Исполнения желаний и сбычи мечт!!! Stickers-Erika2

@Инари
Ирина, поздравляю - счастья и любви тебе!
Посмотреть вложение 815908

Спасибо. Я постараюсь сама, но и кулачки сожму на удачу. И поверю в свое счастье.

А я после Яхты перевел еще международный доклад в ООН о выбросах парниковых газов! :facepalm:
Геннадий! Вы величайший мастер иностранной словесности 21 века! Ой, Геннадий, я тоже, такие дела сейчас проворачиваю:facepalm:

Геннадий! Вы величайший мастер иностранной словесности 21 века! Ой, Геннадий, я тоже, такие дела сейчас проворачиваю:facepalm:
Ну мы же звезды, как Вы смели выразиться! :smug::giggle:

На такой страничке надо срочно загадывать желания!!!!
Пожалуйста, мне ЭТО и ЭТО, ЭТО и ЭТО! И пожалуй, хватит!
И всем исполнения желаний!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу