Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас на обед пойду. Купила себе странный лимонад с какими-то семечками, они наверно для красоты. Я на это надеюсь.
Если не вернусь, то говорите, что отравилась семечками кациуса. Говорят, что они страшно дорогие )))
Внимание, команда! ВОПРОС ДНЯ!!! Сегодня предлагаю поговорить о долгах! Даете ли, берете ли в долг? Как поступаете, когда дали в долг, пришло время получить долг обратно, а вам как-то не торопятся отдавать?!
Внимание, команда! ВОПРОС ДНЯ!!! Сегодня предлагаю поговорить о долгах! Даете ли, берете ли в долг? Как поступаете, когда дали в долг, пришло время получить долг обратно, а вам как-то не торопятся отдавать?!
И даю и беру в долг, но небольшие суммы. Сама во время всегда возвращаю, да и меня ещё никогда не кидали)) т.к занимаю только хорошим знакомым, если какие-то проблемы они сами предупреждали что отдадут позже.
Кредит тоже есть, но пытаюсь от него избавиться…не люблю их
Я сейчас на обед пойду. Купила себе странный лимонад с какими-то семечками, они наверно для красоты. Я на это надеюсь.
Если не вернусь, то говорите, что отравилась семечками кациуса. Говорят, что они страшно дорогие ))) Посмотреть вложение 819001