29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя @KRAZ
К разговору о пробках/очередях.
Увеличь и посмотри - так это выглядит спереди.
Посмотреть вложение 823351
А теперь увеличь и обрати внимание на отражающиеся в зеркале огни - так это выглядит сзади.
Посмотреть вложение 823355
Ладно, уговорил, все-таки как нормальный человек живешь

Вот и я не пойму. Смотрю в зеркало и хорошо, бегу фотку делать, а там ужас. А мама мне вчера сказала, что я очень фотогеничная. Это значит я в реале еще хуже?!
И я тебе скажу, что ты фотогеничная) Вчера смотрела "Приключения Алазумбиков". Просто мы к себе более критично относимся)

s1200

Доброе утро)))

я себя не представляю с кем-то на 10 л себя старше, ну никак
разные поколения всё таки, мне главное быть "на одной волне"
да и умрет намного раньше меня... а мне что потом?нового искать, лень же будет

По теме дня...
У моей мамы был мужчина на 11 лет моложе... Не знаю, как ей, а мне нравился) Ему было 27, мне 13, а ей 38) Я очень переживала, когда они расстались, а провели они вместе всего 2 года...Я ездила к нему, хотела их помирить, и он сказал, почему они расстались. Он сделал ей предложение, а она посмеялась, сказала, мол, что ты дурачок...А он хотел семью и детей! И он ее любил, уверена!

Хороший вопросик)) Лично для себя категорически не рассматриваю такой вариант отношений, но все возможно наверное)

По теме дня...
У моей мамы был мужчина на 11 лет моложе... Не знаю, как ей, а мне нравился) Ему было 27, мне 13, а ей 38) Я очень переживала, когда они расстались, а провели они вместе всего 2 года...Я ездила к нему, хотела их помирить, и он сказал, почему они расстались. Он сделал ей предложение, а она посмеялась, сказала, мол, что ты дурачок...А он хотел семью и детей! И он ее любил, уверена!
чёт я представила себе челика 19летнего с собой:D:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: