Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело, конечно же не в возрасте, есть молодые старички, есть старые мальчики... Дима прав, после 30-40 разница нивелируется. И потом, не успели познакомиться, сразу паспорт спрашивать? Ксюша говорит: 10 лет - это другое поколение... Ты общалась в реале с теми, кто старше тебе и больше, чем на 10 лет...Я имею в виду форумчан. Тебе что, они показались другим поколением? Дело в человеке. А по расчету можно выйти замуж (или жениться) и за ровесникаВопрос дня!@дядя_Саша
@Loki
@DmitriS
@Инари
@Иринка111
@Sviristel2017
@Диона
@Kuzminaolesya
@Елена Давыдова
@Nikusik
@Джулс
@Котинька
@Mrs.Popova
@Tajna
@Малышка Мю
@Игорчик
@кассир
@Типчик
@Rishkaa32
@амфора
@roma210779
@Assol***
@a-lena09
@KRAZ
@Katerina_Kaz
@_Радость_
@Я Надежда
@Finna
@Ksana
@Январь
@Varvara mimo krokodila
@skeef88
@katyok
@Ольга38
@BPS
@Asorti
@Любознательная
@tatyana.lakki@
@Леська сможет!
@Julia_aqua
@Inkeri
@SuperGalka
@Раухенкинд
@Йолик
@Foxberry
@Akitalove
@Эколог
@*Сергеич*
@Мисс Икс
@vladimgo
@2173517Михаил
@Boltvbashke
@Lena#
@Валерий_518
@grsv
@Masterri
@Svqueen
@Генс
@Vitaliya
@ЛенусяЯ
@Alex-S
"Неравный брак" Как вы считаете, можно ли выстроить гармоничные отношения, если мужчина намного, более 8-10 лет, младше женщины? Реально ли движком является любовь? Или расчет?
что за наезды, я не понялаКсюша говорит: 10 лет - это другое поколение... Ты общалась в реале с теми, кто старше тебе и больше, чем на 10 лет... Тебе что, они показались другим поколением?

Почему наезды? Это мой личный опыт, муж старше меня на 8 лет. Иногда мне кажется, что он намного моложе меня. И потом - жить вместе - это в том числе и общатьсячто за наезды, я не поняла
общаться одно, жить вместе - другое
как минимум у нас будет разное окружение, скорее всего, +10 не поймет музыку мою, тусовки на которые я хожу и моих друзей. а это тоже часть меня. а зачем мне человек, с которыми у нас разная жизнь?
+Поддержите, пожалуйста, подрастающее поколение!
Примите участие в голосовании за лучший завтрак)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-drugaja-realnost.55895/page-443#post-7881814

но не равно сходить поболтать в кафежить вместе - это в том числе и общаться
и да я не спорю, что овер много и ровесников мне не подходящихПочему наезды? Это мой личный опыт, муж старше меня на 8 лет. Иногда мне кажется, что он намного моложе меня. И потом - жить вместе - это в том числе и общаться
Ну, не знаю, мы ходили и в кафено не равно сходить поболтать в кафе
вот подстрелянный мужик, +10, мы вообще как будто с разных планет

Ну, не знаю, мы ходили и в кафе![]()

что за бредНу, не знаю, мы ходили и в кафе![]()
Ксения, а ты что так завелась то на пустом месте?что за бред
я о том, что для меня встретиться с человеком поболтать в кафе - это не жить с человеком!
А можно уточнить: сколько лет было девчонке?Я не могу сказать ничего конкретного по этому поводу. Поскольку вопрос брака по расчёту, по мне, он не зависит от возраста.
Если говорить о разнице в возрасте, то у меня было общение в промежутке от минус 10 до плюс 7. Но я бы очень оговорил тему того, что с увеличением возраста индивида разница в возрасте не так заметна. Допустим, 18 и 25 - соотношение совсем другое, чем в 33 и 40. Всё упирается в общие уровни ценностей и некий опыт...
Про тему неравного уровня в отношениях могу рассказать историю из времени, когда я был холостой и неженатый.
Я работал в одной компании в отделе закупок (нас было двое - я и моя ассистент, но назывались гордо - отдел!), у нас на фирме заболел водила. И поскольку у меня всё было сделано, а на дворе лето, я предложил заменить водилу, который делал развозку в Тарту. Так я оказался бусоводом.
А когда возвращался из Тарту, то подобрал голосующую девчонку, ей тоже было надо в Таллинн.
Пока ехали - слово за слово, познакомились, понравились, уехали купаться в ночное море... А потом она предложила остаться, когда я привёз её к дому родителей, в довольно престижный квартал.
Короче, к чему я? Утром, когда все спали, я потихонечку спустился вниз, а меня там уже ждал папа.
И он, очень спокойно так, мне сказал, дословно не помню, но вкратце - следующее: Ты же понимаешь, что ты ей не ровня? Ты гоняешь на каком-то фургоне, в майке и шортах, а у неё должно быть будущее. Поигрались - и хватит. Давай я тебе дам денег и ты исчезнешь из нашей жизни навсегда?
Короче, денег я не взял, но ушёл оттуда с ног до головы опозоренный. Без объяснений, без каких-то дополнительных разговоров.
Наверное, сейчас я жалею о том, что я ничего этой девочке не сказал. Потому что проснуться и обнаружить, что мальчик сбежал, пока она спала - это, конечно, шухер.
Надеюсь, мудрый папа придумал по этому поводу ей какую-нибудь историю, которая её успокоила.
Так что понятие неравного брака, и даже неравных отношений - оно реально существует.![]()
Именно такИнтересненько как, я так понял Петрович возрастной...и все у Вас во всех местах гармонично?
во всех местах
Работают, спят, едят?И где наши флудильщики?!![]()
А ты что делаешь?!Работают, спят, едят?