Vitaliya
Властелин
И я лентяйкаА я только один кружок воркуг офиса сделал на 3К шагов
Попозже ещё схожу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я лентяйкаА я только один кружок воркуг офиса сделал на 3К шагов
Попозже ещё схожу

Не может бытьНе, у меня из-под нимба рожки пробиваются![]()

Я тоже сегодня только пол-нормы пока находила.А я только один кружок воркуг офиса сделал на 3К шагов
Попозже ещё схожу
угостишьНе... Торт печь буду)

ой не правда, у меня рожки, нимба точно не замечалаУ каждого человека есть нимб и он скроен идеально под его носителя![]()
Хотел написать, что у меня даже хвостик есть, но, показалось, что - чистейшая пошлятинаНе, у меня из-под нимба рожки пробиваются![]()

А у тебя какая норма?Я тоже сегодня только пол-нормы пока находила.
я свою норму знаю, но выпить не могуА у тебя какая норма?

ой не правда, у меня рожки, нимба точно не замечала![]()
Ну что ж, в таком случае, вынужден констатировать, что я тут единственный святойНе, у меня из-под нимба рожки пробиваются![]()

Конечноугостишь![]()

А я не знаю своей нормы... Иногда сто грамм, а иногда - литр. И тогда начинается фестиваль. Но это уже не яя свою норму знаю, но выпить не могу![]()

Павел, подвиньтесь, будьте так любезны)Ну что ж, в таком случае, вынужден констатировать, что я тут единственный святой![]()
10 тыс. шагов (правда завысила похоже)А у тебя какая норма?

Если ты ещё расскажешь нам о своём непорочном зачатии...Ну что ж, в таком случае, вынужден констатировать, что я тут единственный святой![]()
Виталия, укажите пациенту его палатуПавел, подвиньтесь, будьте так любезны)

У меня тоже 10 тысяч. Буду стремиться10 тыс. шагов (правда завысила похоже)![]()
Хотел написать, что у меня даже хвостик есть, но, показалось, что - чистейшая пошлятина![]()