Vitaliya
Властелин
Да он вообще обнаглел - на двух койках сразу разместилсяВиталия, укажите пациенту его палату![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он вообще обнаглел - на двух койках сразу разместилсяВиталия, укажите пациенту его палату![]()

Ага)Ого, покажешь потом?)
У меня только 2 раза в неделю получается больше находить: на работу-с работы 8 тыс. плюс вечером тренировка.У меня тоже 10 тысяч. Буду стремиться
У меня бытовой ходьбы тысячи на три шагов в суткиУ меня только 2 раза в неделю получается больше находить: на работу-с работы 8 тыс. плюс вечером тренировка.

Нет не расскажу. Непорочное зачатье чушь. А мою святость вы можете наблюдать тут каждый день собственными глазами.Если ты ещё расскажешь нам о своём непорочном зачатии...
Да пожалуйста. Мне не жалко. Смирительных рубашек и транквилизаторов на нас на всех хватит.Павел, подвиньтесь, будьте так любезны)
![]()
Ну ты ж видел, сколько мне до работы идти: 3 дня лесом, 3 дня полем...У меня бытовой ходьбы тысячи на три шагов в сутки![]()
А гулять сейчас плохо: скользко очень..Это ты про пивно-отвёрточное похмелье?Нет не расскажу. Непорочное зачатье чушь. А мою святость вы можете наблюдать тут каждый день собственными глазами.
Но зато какая классная забегаловка рядом!Ну ты ж видел, сколько мне до работы идти: 3 дня лесом, 3 дня полем...А гулять сейчас плохо: скользко очень..

Я ради бытовой ходьбы с работы в круговую иду.У меня бытовой ходьбы тысячи на три шагов в сутки![]()
Павлюнтий Первый, ты на таблетки в карты играть будешь?Да пожалуйста. Мне не жалко. Смирительных рубашек и транквилизаторов на нас на всех хватит.
И ковры свои из моей палаты убери)Да пожалуйста. Мне не жалко. Смирительных рубашек и транквилизаторов на нас на всех хватит.
Мне с работы до дома 35км. Я бы и напрямки не дошёл бы к вечеруЯ ради бытовой ходьбы с работы в круговую иду.
Астма? Моль? Пылевой клещ?И ковры свои из моей палаты убери)
И я буду вокруг ходить, только когда растает. У меня столько народу знакомого в этом году переломалосьЯ ради бытовой ходьбы с работы в круговую иду.
Сегодня опять: девочка с аквы руку сломала и у тренера муж на плече связки порвал...Аллергия )Астма? Моль? Пылевой клещ?
Ну днем то норм) можно и обойти ледовые поля) а вечером я их просто не вижу.И я буду вокруг ходить, только когда растает. У меня столько народу знакомого в этом году переломалосьСегодня опять: девочка с аквы руку сломала и у тренера муж на плече связки порвал...
Да.